review - brake pad bendix
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 40 Mins 23 Secs

    review - brake pad bendix

    master-master sekalian, ada yang udah pakai brake pad merk bendix. Mohon reviewnya dong :confused:

    1. Type apa yang dipakai
    2. Value for money (lebih mahal apa lebih murah dari OEM)
    3. Yang pasti kualitasnya gimana?

    ok, ditunggu ya. thank u

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Location
    J/O/G/J/A
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saia udah pake untuk Galant hiu yg type General CT, performanya cukup baik bos dibandingin beberapa merk dengan harga setara bahkan dg harga yg lebih mahal. Minim dust jadi kl jalan jaoh velg gag keliatan item2 krn debu brake pad. Kl dibandingin dengan versi OEM secara performa imbang, malah keliatannya lebih unggul meskipun gag banyak, yang cukup menyenangkan adalah harganya untuk Galant hiu yg depan cuma 150 rebu perak sajah.. bisa dibandingkan yg OEM lebih dari 550 rebu. untuk durabilitas saia belum tau karna baru dipake 2 minggu ini, saya juga belum bisa memastikan apakah produk ini bisa bikin discnya jadi cacat ato gagk.sekian bos dari saya.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 40 Mins 23 Secs
    thank u bos, jadi mencerahkan. ada yang lain?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Ana pake metal king bwt lancer gti harga 300an
    Klo ori ampe 500an
    Rem lumayan pakem ga ngeloyor walo pun udh panas
    Tp jeleknya byk debunya trus brisik....

  6. #5
    Prajurit
    Location
    J/O/G/J/A
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cb4asn_t1234 View Post
    Ana pake metal king bwt lancer gti harga 300an
    Klo ori ampe 500an
    Rem lumayan pakem ga ngeloyor walo pun udh panas
    Tp jeleknya byk debunya trus brisik....
    wah punya saia koq gag ada debunya yach bos, dibandingin salah satu produk thailand.. velg buat jalan jogja-solo aja udah item, dan gag berisik tuh, tp saia pk yg tipe general bukan yg metal king.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by cb4asn_t1234 View Post
    Ana pake metal king bwt lancer gti harga 300an
    Klo ori ampe 500an
    Rem lumayan pakem ga ngeloyor walo pun udh panas
    Tp jeleknya byk debunya trus brisik....
    jadi mending pake bendix apa standard?

    standard 500rb tapi ga berdebu & ga berisik

    bendix 300rb-an tapi berdebu n berisik


    --> ???

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Standard aja bro trus pasang di Bengkel2 yg terpercaya, minimum ATPM lah .... Ini khan rem, perangkat yg sangat pueeenting, jgn ambil resiko .... Kadang brand-nya bagus, eh ... bengkel tempat masang yg asal2an ....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Standard aja bro trus pasang di Bengkel2 yg terpercaya, minimum ATPM lah .... Ini khan rem, perangkat yg sangat pueeenting, jgn ambil resiko .... Kadang brand-nya bagus, eh ... bengkel tempat masang yg asal2an ....
    Thank u bro atas sarannya. Btw kaya'nya pernah bermasalah dengan rem non original n bengkel "tek terpercaya" ni. Mingkin bisa di share?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya mengunakan metal king untuk panther royale 97 harganya memang lebih mahal dari ori tapi daya pengereman jauh lebih bagus karena tujuan memang pingin lebih pakem nyawa taruhan nya safety first buat saya kalo berdebu ato hitam saya kurang perhatikan kalo memang iya lebih sering melakukan perawatan saja down side nya karena lebih pakem otomatis disc nya lebih cepet kemakan sekarang tinggal anda yg memilih.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wedew....

    Discnya jadi lebih kemakan ya? Kalo disc diganti replacement ngaruh ga ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 18:34
  2. wta bendix brake pad jazz
    By IDSI_N/A in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 27th March 2009, 16:12
  3. WTS :REAR BENDIX BRAKE PAD for ETERNA
    By bhakti in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2009, 18:44
Back to top