[ASK] power bwt ngangkat sub JL audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs

    [ASK] power bwt ngangkat sub JL audio

    para senior modcom,mw nanya neh power bwt ngangkat 2 sub JL audio w0 10" bgsnya yg brp watt??? :smt017 :smt017 :smt017


    thx
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya seseaikan aja ama watt subnya bos
    itu berpa watts jl audio 10' wo nya???
    kalo gk salah 150 watt ya per satu??
    kao gitu pake yg 300 watts aja cukup
    perhatiin boxnya pake port ato sealed aja bos ,'kalo pake port gak usah gede2 watt powernya juga ud nendang bos

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    gw jg lupa subnya brp watt.
    beda box yg pke port atw sealed gmn bro?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake port tu namanya vented enclouser ,itu pake lubang angin bro ,efesiensi tinggi ,jadi power lo gk usah gede2 wattsnya
    kalo selaed t boxnya gak ada lubang anginnya ,rapet pet pet hehehehe
    itungan gampangnya ya di samain ama watt subnya ,
    gini itungnya sub 150 watts RMS x 2 = 300 watts RMS
    jadi lo nyari power yg 300 watts RMS gitu bos
    inget loh lo harus liat RMSnya ,itu artinya watts yg di butuhkan atau di keluarkan untuk pemakaian nominal,jangan yg MAX ya, kalo MAX itu cuma terjadi sesaat doank ,\
    yg RMS itu yg nominalnya gitu

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    ok bos.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pake zd1800 juga cukup

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    pake zd1800 juga cukup
    brp watt bro per channelnya?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by r1z
    Quote Originally Posted by T-ners
    pake zd1800 juga cukup
    brp watt bro per channelnya?!
    800w @ 1ohm

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Sub JL Audio.... powernya paling pas ya pake Monoblock JL Audio juga... kalo pake sub loe, ya cukup dengan JL Audio 500/1
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    beli monobloknya, bisa dapet 6 sub w0.
    hehehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: power buat ngangkat MIK 800W.
    By Roda_Panas in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2010, 21:02
  2. [WTA]: Power utk ngangkat sub : A/B vs Class D?
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 24th October 2008, 00:19
  3. [WTA]: Power utk ngangkat sub : A/B vs Class D?
    By baksojoni in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 27th September 2008, 20:05
  4. mau tanya ttg power dan sub.. ngangkat ga nih hehe
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 16:52
  5. Tanya ttg power tuk ngangkat mid
    By Boost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 24th August 2007, 18:27
Back to top