REPAIR JOK SEMI BUCKET
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    REPAIR JOK SEMI BUCKET

    As Topic,g ada jok semi bukcet,ori nya honda CRX..karena faktor umur,busa nya kaya uda kendor gt...ada yg tau tmpt repair nya??ongkosnya kira2 brp ya? bahannya bukan dari kulit bro...Thanx ya..

  2. Inibet188
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo setau gue sih kayanya tuh jok bukan rusak karena umur, tapi karena sering dibuat naik kuda-an ama wp kan bro...?? ayo ngaku dech............ hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo setau gue sih kayanya tuh jok bukan rusak karena umur, tapi karena sering dibuat naik kuda-an ama wp kan bro...?? ayo ngaku dech............ hehe
    yah...serius nih bro..urgent nih...uda males liatnya,kaya gk nge press gt

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Saling buka kartu nih... ikut memantau ahh...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    yah...serius nih bro..urgent nih...uda males liatnya,kaya gk nge press gt
    di press ama wp be2 pasti kenceng euy...:p




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    di press ama wp be2 pasti kenceng euy...:p
    yaaaaah....

    closed aja lah thread nya :mad::mad::mad::mad:

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    jah............... ngambek dech, keluar kan tuh adat jeleknya hehe....

    sabar bro... kalo yang gue tau sih di sby ada, kalo yg di jkt, coba sabar, lagi gue tanya dulu ye.... hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jah............... ngambek dech, keluar kan tuh adat jeleknya hehe....

    sabar bro... kalo yang gue tau sih di sby ada, kalo yg di jkt, coba sabar, lagi gue tanya dulu ye.... hehe
    yauda nanti g nitip ya bro klo u k sby

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    asal lo bayar aja biaya over weight nya bro..........




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    d lapis aja bro...gw ad kenalan tapi d tangerang nih..distributor salah 1 merk sintetic leather..kalo mw cpnya PM g aja yah..ga enak d umbar..thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - FS: JOK SEMI BUCKET -
    By Turbo_inside in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 5th March 2012, 10:13
  2. Jok semi bucket Twincam GT ori Jpn
    By whitestarlet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2011, 19:08
  3. WTA-jok semi bucket
    By rpe in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2009, 14:50
  4. jok semi bucket mo dijual
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 9th July 2009, 01:38
  5. [wts]jok E36 coupe semi bucket
    By anak jakarta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2008, 16:46
Back to top