Perbandingan Sinar MOON Lightnings HID dengan HID merk ngaku2 paling bagus.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Thumbs up Perbandingan Sinar MOON Lightnings HID dengan HID merk ngaku2 paling bagus.

    Dear rekans MODCOMérs...

    Sehubungan dengan adanya customer yg ingin tukar tambah dari merk yg ngaku paling bagus, kw 1 dll ke merk MOON Lightnings.. dan merk kami dibandingkan dan dijelekkan di thread mereka.. (sebut saja merek PD)

    Sehingga dengan sangat terpaksa kami menukar dan mendapat uang dengan merk PD tesebut, pada suatu kesempatan kami membandingkan secara langsung dan mengukurnya dengan LIGHT METER dan test panasnya HID PD tersebut (bukan adu silau atau terang dengan bandingin atas bawah) kami membandingkan secara terbuka transparan dan jujur.

    Adapun cara pengetesan kami adalah :

    1. Lampu di sejajarkan (sama tinggi kiri dan kanan) sehingga efek fokus MOON Lightnings bisa terasa dan
    tidak terjadi efek silau kena mata dr HID merk PD tsb.

    2. Lampu dinyalakan bersamaan dan setelah 2 menit kami ukur dengan light meter dan dites temperatur.

    3. Adu cepat sampai warna aslinya keluar.

    4. Mohon maaf adu tahan airnya kami ngga bisa tes, karena jika merk PD tsb mati. Belinya mahal banget..

    (Mending saya beli merk PH1L1*s untuk dites langsung.. tapi dalam hal ini Ph1l1*s ngga pernah sama sekali ngaku2 barangnya paling bagus dan jelek2in brand saya)

    HASILNYA ? datang saja langsung ke showroom kami, kami akan menjelaskan dengan sebaik mungkin, setransparan mungkin tanpa menjelekkan merk apapun sama sekali.

    Setelah sinar kami disamakan oleh customer dengan Merk PHILIPS (baca testimoni no 463 di testimoni kami) maka dengan bangga setelah tes ini kami dapat mengatakan bahwa sinar kami sama sekali tidak kalah dengan merk PD tsb..

    (untuk detail, hasil tes lumens dan panas, saya persilahkan datang ke showroom kami)



    Inilah yang kami maksudkan dengan perbandingan value for money bagi para customer kami..


    Sebenarnya dari awal kami tidak ingin membandingkan HID MOON Lightnings dengan merk lain, tetapi kami terpaksa melakukan hal ini karena:

    1. Banyaknya customer yang ingin tahu perbandingan merk kami dengan merk lain terutama merk PD tsb..

    2. Merk kami dibandingkan dengan merk PD tsb di thread mereka dan kami merasa ada pembodohan publik yang membandingkan dengan cara yang tidak sesuai dengan etika bisnis dan menghalalkan segala cara untuk mendapatkan keuntungan pribadi.

    Sekali lagi, kami tidak menjelekkan merk tertentu. Kami menjelaskan segala sesuatu melalui bukti dan fakta.. Kami tidak ada maksud untuk menjelekkan merk tertentu..

    Untuk informasi dan demo lebih lanjut anda bisa melihat langsung perbandingan Merk MOON Lightnings HID dan merk PD tsb ditempat kami..

    Mohon maaf foto kami tidak dapat posting disini, karena hal tsb tidak sesuai dengan etika dagang..
    dan semua test (tes panas dan intensitas cahaya) harus dilakukan langsung dengan alat dan secara live, sehingga segala kecurangan dengan menggunakan segala macam cara bisa dieliminir.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    waw pngn tau hhe.
    Skalian kapan" kl ada duit bli ml buat piosnnya. Tp duitnya g ada ada huahaua,jd kapan"nya panjang deh hhha.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    waw pngn tau hhe.
    Skalian kapan" kl ada duit bli ml buat piosnnya. Tp duitnya g ada ada huahaua,jd kapan"nya panjang deh hhha.

    Dateng aja... ga usah beli ngga papa.. yg penting tau heheheheh...

    Livina masih top markotob dong ?
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    pngnnya beli hhaa.
    Livina masi top markotob donng hhee.
    kl ada yg duit mau beli yg 5000k ni, suka warnanya si hhe(ngrep).
    Tp dpet diskon y ntr pembelian k2 hhee.
    Sukses terus bos!
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Bos, ada yg 3000K magnet gak...?

    Harga & lama garansi...?

    Thanks.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    pngnnya beli hhaa.
    Livina masi top markotob donng hhee.
    kl ada yg duit mau beli yg 5000k ni, suka warnanya si hhe(ngrep).
    Tp dpet diskon y ntr pembelian k2 hhee.
    Sukses terus bos!
    heheheh harga kemaren itu dah super promo kan Boss.. 5000K yg promosi itu.. dah murah ituuu....

    Amiin... Thanks Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Bos, ada yg 3000K magnet gak...?

    Harga & lama garansi...?

    Thanks.
    Ada Boss.. Harga Rp 1,7 juta.. garansi 2 tahun.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 30 Mins 4 Secs
    Merk PD tuh ape boss? Langsung aje boss ditulis... Ga ape.. Laah merk itu aje secara gamblang koq ngomongin produk si boss... Udah kyk dagang cabe aje tuch toko sebelah... Sebutin aje boss PD tuh singkatan dr apa... gue sih bkn cust moonlights ato merk PD yaa... Tp baca thread yg di PD itu,bener2 bikin geleng2 kpala... Gila,ada org yg dagang sekasar itu... Ga nyangka gue hr gini masih ada... Gue dukung moonlights,boss...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up buat juragan
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by handi wijaya View Post
    Merk PD tuh ape boss? Langsung aje boss ditulis... Ga ape.. Laah merk itu aje secara gamblang koq ngomongin produk si boss... Udah kyk dagang cabe aje tuch toko sebelah... Sebutin aje boss PD tuh singkatan dr apa... gue sih bkn cust moonlights ato merk PD yaa... Tp baca thread yg di PD itu,bener2 bikin geleng2 kpala... Gila,ada org yg dagang sekasar itu... Ga nyangka gue hr gini masih ada... Gue dukung moonlights,boss...

    Merk PD itu ***Vision... heheheh ngga etis Boss kalau ditulis lengkap..
    Memang tuh pembodohan publik namanya... bandingin masa ngga sejajar kiri dan kanan.. ya jelas terang yg nyorot ke kamera lah.. hehehhe...


    Thanks dah dukung gue yah Boss.. nanti kalau perlu HID jgn kemana2 ya Boss.. hehehehhe...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 334
    Last Post: 28th August 2014, 13:01
  2. === SALE : HID H11 MOON Lightnings ===
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 18:32
Back to top