yang mana yang cocok buat GL??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Cli70rd
    Guest

    yang mana yang cocok buat GL??

    g rencana mau ganti velg nih ada beberapa model yang dapat dr web,tp cocok nga yah di Grand Livina soalnya takut harus robah pcd n offset (kalo dirubah2 kan jadi bahaya nih):smt003










    kasih saran yah..bisa beli dimana??(g di medan)
    n kalo pesen bisa dapat pcd n offset yang langsung ngeplak di GL nga??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    asal kasih tau pcd livinanya brapa bos, misalkan 4 x 100
    kalau offset sih g gak gitu tau ya livina bisa ngehandle ampe brapa(klo mo aman sih 42-45 CMIIW)
    makin kcil angka offset makin nongol velg dari fender.
    ait2 juga kalau masalah offset,kalau sumbunya tralu kecil bisa2 buat wide body deh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    bagusan pelek no 4 dr atas bos.. cari yang offsetnya 40an lebar 7,5. pasti pas ama bodi. ciaww :smt003

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 19:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th February 2012, 00:02
  3. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  4. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  5. Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
    By w1llyju in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2005, 18:54
Back to top