Tanya clif designs 120w (2 buah) VS Kicker L7 (1 buah)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Antonnie
    Guest

    Tanya clif designs 120w (2 buah) VS Kicker L7 (1 buah)

    Para pakar, soalnya lagi rame yang mau jual clif designs nih, jd gue mau tanya nih mending pake mana antar dua sub ini? (cd dua buah vs kicker l7 1 buah)
    Kalo utk spl bagusan mana, sq bagusan mana?
    tq.. tq

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    jgn dibandingin atuh mass....harga ajah jauh beda...kalo mao aduin mah L7 12" ama cd120c yg competiton series...up to 4000w rms...nah itu boleh dahh...harga beda ga jauh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perbandingannya parah amat?
    sub gak nyampe 2 jt buat 2 biji diaduin ama sub yg lebih dari 3 jt per subnya?

    tapi tergantung sih, kalo beli L7 tapi gak kuat kasih makannya ya sama aja jgn kaya beli HUMMER tapi cuma kuat kasih minum premium

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    Power yg kuat ngangkat L7 apa se??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung L7nya double 4 atau dobel 2 dan L7 pakai 1 atau 2.
    kalo dobel 2 usahain cari pwr yg bisa 700w @ 1 ohm stable bisa coba performa zd 2200 kalo mo solusi hemat. tapi kalo mao pake 2 biji mesti cari yg wattnya gede (diatas 1200) di 2 ohm nya coba pake HDT 2500.1 atau Braxton SX 2500D

    kalo m pake 2 coba cari L7 yg dobel 4 ohm,bisa pake HDT 1200.1 kalau mau kenceng.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    waduh,,jadi bingung ne gw!hehe..gini d,klo gw cuma mo pake L7 1 biji doang,,pake power apa n'harganya brp?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm tergantung kalo cuma satu sih mending cari yg dobel 2 ohm , cm kalo ada rencana upgrade nanti2 cari yg dobel 4 ohm.
    kalo yg dobel 2 ohm, pake performa zd 1800 bisa, cm kalo mao bagus sih pake Harmonic Drive sekitar 2.3 an

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    oo,,gt y...yauda d,thx yup!gw lg pengen ganti subwoofer jg ne..klo gw pake power mass engineering(tulisannya bener ga y?) yg 1500watt tp gw lupa tipenya se,,n'kynya 4ohm d..bs ga?soalnya power gw itu skrg..map y byk nanya coz gw ga tau apa2 ne mslh audio..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mass Engineering bagus untuk harga segitu cm jujur aja, jgn pake untuk angkat solobaric.karena gw cm percaya ama kapasitor bank mereka - -'tp boleh dicoba.itu 1500 pasti di 1 ohm bos ^^

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    klo itu power buat ngangkat MA Audio 120XE 2biji bisa ga?map ya bos kebanyakan nanya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th July 2013, 01:44
  2. Replies: 5
    Last Post: 28th July 2012, 00:43
  3. RF sub T2 vs Kicker L7
    By yudi setiwan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2012, 13:44
  4. Tanya Harga Clif Design seri PX650C
    By Othonx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2007, 00:25
  5. Clif designs CD12W VS JL audio W0 VS Kicker Comp
    By awan2004 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th October 2005, 11:28
Back to top