Tanya sub agako ak12x??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya sub agako ak12x??

    Tolong para master pencerahannya..
    saya punya power monoblok performa zd1800 rencana mo dikawini ma sub agako ak12x...
    saya mo arahin ke sql cocok g ya?
    powernya kuat?:confused:
    hu: alpine cda 9855
    tx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 55 Mins 8 Secs
    Bs bgt...
    Agako ak 12x sekitar 800 watt rms @ 2 ohm

  4. #3
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Bs bgt...
    Agako ak 12x sekitar 800 watt rms @ 2 ohm
    mis aq pengen ngrubah k SQ pa sub e co2k?
    da g sub bs dset dgn 2 karakter (SQ n SPL ato SQ n SQL)?
    klao ada merk apa n tipe brp?
    tx jd byk nanya maklum newbie...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    powernya pake performa PS 1800D signature series skalian aj bos. klo ane buat ngangkat 2 sub alpine SWR 1022D, buat kenceng2an oke buat slow jg oke.
    klo ZD 1800 dulu ane pnh pake buat ngangkat 1 sub concept ZPT keknya kurang maksimal.
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  6. #5
    bos Lil_Vanz DJ performa PS 1800D klao d sby carinya dmana ya?
    info speknya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bayoebasis View Post
    bos Lil_Vanz DJ performa PS 1800D klao d sby carinya dmana ya?
    info speknya
    waduh ane kurang tau kl d sby dmn. cb tanya2 di thread sponsor audio deh.
    untuk speknya bs d liat d majalah Otostereo yg dpnnya ad gbr lambovenom.
    klo dgr2 konon ini pemberbaruan ZD 1800 yg terdahulu.
    tenaganya jauh lebih gede d bandingkan ZD1800. mala ad yg bilang lbh gede d banding ZD2200
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  8. #7
    klao sub nya yg punya 2 karakter??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bayoebasis View Post
    klao sub nya yg punya 2 karakter??
    wah klo sub biasanya punya karakter masing2.
    klo mau kenceng2an bisa pake Digital Design tuh, klo ga sala ad yg harganya skitar 2,4jt.
    klo ane pakenya alpine SWR 1022D bos, cuz ane ga gt suka slow, tp jg ga gt suka geber. harganya sama kek Digital design.
    buat SQL sub ane uda cukup mumpuni lah, apalagi ane psg d bagasi BMW yg terkenal sgt rapet & kadang susah buat masukin suara bas ke kabin.
    tp pake power performa signature series + 2 sub alpine itu uda lmyn budeg kok d dalem klo d buat geber2an.
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  10. #9

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    wah klo sub biasanya punya karakter masing2.
    klo mau kenceng2an bisa pake Digital Design tuh, klo ga sala ad yg harganya skitar 2,4jt.
    klo ane pakenya alpine SWR 1022D bos, cuz ane ga gt suka slow, tp jg ga gt suka geber. harganya sama kek Digital design.
    buat SQL sub ane uda cukup mumpuni lah, apalagi ane psg d bagasi BMW yg terkenal sgt rapet & kadang susah buat masukin suara bas ke kabin.
    tp pake power performa signature series + 2 sub alpine itu uda lmyn budeg kok d dalem klo d buat geber2an.
    tx bos Lil_Vanz DJ pencerahannya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bayoebasis View Post
    mis aq pengen ngrubah k SQ pa sub e co2k?
    da g sub bs dset dgn 2 karakter (SQ n SPL ato SQ n SQL)?
    klao ada merk apa n tipe brp?
    tx jd byk nanya maklum newbie...
    1st thing, hrs di tentuin dlu bro sistem nya apa (SQ / SPL) krna hal yg sulit kl pindah dr SQ k SPL bgitupun sbaliknya..

    karakter memang ada, tp spertinya ga usa ganti sub lah bro (ini kl si bro uda trlanjur beli agakonya).. ganti box aja ckup menolong.. misal si bro skrg pake box SPL (biasanya sih di set ported) nah, kl mo SQ kl ga ganti box y paling ganti setingan gtu (ini mskipun ga 100% bkl mrubah sistem dr SPL k SQ yah..)CMIIW

    thx b4..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Sub Agako ak12x,mono,box
    By lh7 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 18th January 2012, 03:44
  2. WTS AGAKO AK12X
    By poyong in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2011, 23:57
  3. FS: agako AK12X
    By 3dwind in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 13th May 2010, 14:15
  4. wts/fts: AGAKO aK12x compt. baruuuuuuu!!!!
    By aan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2010, 15:01
Back to top