About Inox
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: About Inox
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    About Inox

    guys ada yang tau gak tpt repair velg yang bisa buka inox velg, trus disealant lagi..velg g inoxnya jebol nih dan udah gak bisa diperbaiki...
    kalau ada yang tau, hatur nuhun sok di post disini =D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    wah..turut prihatin bos ! pelek inox kyanya susah balik mulus lg...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    iya bos, bener2 repot juga ngrawat velg yg pake inox..mau gak mau ya dicopot atau dibiarinin aja..soalnya denger2 gak sembarang orang bisa buka inox tuh..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    mana mahal pula..hehe...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inox ? ga bisa direpair boss...hehehe...sayang sekali

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    inox tuh apa ya? hehehe.

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    iya.. apaan sih inox? inex gw tau.. hehe..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inox tuh bibir velg yg mengkilap bgt, menyerupai chrome...lapisan tsb biasanya merupakan add-on, terpisah dr bibir aslinya, jadi kalo sampe peyang pun kalo dipress pasti rusak...
    contohnya velg2 exe pegasus...

  10. #9
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    kalo velg asli pake inox ga bos?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg pake...ada yg ngga...
    ame shallen ax yg terakhir aku pake inox...jadi kalo sampe peyang ga bisa direpair...bisa sih bisa, tapi konsekuensinya lapisan inox'nya rusak...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 28th September 2011, 12:07
  2. WTs: SSW (inox) 22" + accelera (4 pcs)
    By csw4373 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 62
    Last Post: 29th July 2011, 08:52
  3. inox
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2008, 22:48
Back to top