About Inox
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: About Inox
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs

    About Inox

    guys ada yang tau gak tpt repair velg yang bisa buka inox velg, trus disealant lagi..velg g inoxnya jebol nih dan udah gak bisa diperbaiki...
    kalau ada yang tau, hatur nuhun sok di post disini =D

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    wah..turut prihatin bos ! pelek inox kyanya susah balik mulus lg...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    iya bos, bener2 repot juga ngrawat velg yg pake inox..mau gak mau ya dicopot atau dibiarinin aja..soalnya denger2 gak sembarang orang bisa buka inox tuh..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    mana mahal pula..hehe...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inox ? ga bisa direpair boss...hehehe...sayang sekali
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    inox tuh apa ya? hehehe.

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    iya.. apaan sih inox? inex gw tau.. hehe..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inox tuh bibir velg yg mengkilap bgt, menyerupai chrome...lapisan tsb biasanya merupakan add-on, terpisah dr bibir aslinya, jadi kalo sampe peyang pun kalo dipress pasti rusak...
    contohnya velg2 exe pegasus...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  10. #9
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    kalo velg asli pake inox ga bos?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg pake...ada yg ngga...
    ame shallen ax yg terakhir aku pake inox...jadi kalo sampe peyang ga bisa direpair...bisa sih bisa, tapi konsekuensinya lapisan inox'nya rusak...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 28th September 2011, 12:07
  2. WTs: SSW (inox) 22" + accelera (4 pcs)
    By csw4373 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 62
    Last Post: 29th July 2011, 08:52
  3. inox
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2008, 22:48
Back to top