Velk langka
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Velk langka
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jon betrit
    Guest

    Velk langka

    Broo... Gw dah tua nich, kelahiran taon 1981, accord,



    Gw kewalahan cari velk, ukurannya 4/120mm (langka), jadi sekarang Gw pake yang ukuran 4/110mm dengan menambahkan adaptor sehingga rodanya agak keluar dari body. Kalo bro..-bro.. ada yang tau gimana ngakalinnya, biar gak pake adaptor, saya mohon saran nich... Apa itu velk dibubut biar pas lobangnya...? atau baut pada tromolnya yang dirombak...? atau dimana Gw dapatin velk seukuran itu...?

    Thanks... brooo.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    weleh accord wajah mustang....
    keren jg

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anjrit...ada yah 4x120 gitu ?
    ada sih solusinya...cari velg yg ada dop tengahnya, macam fabulous...tapi cari yg masi single PCD...nah kita bikin lubang baru (dibor) sesuai dgn pcd accordnya 4x120...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    accord tuh??? apa mustang beneran??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    kalo iya extremme deh...

    manstab

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    emang PCD accord 4x120 ya??
    dibubut aja jadi 4x100..lebih enak nyari velnya....

  8. #7
    jon betrit
    Guest
    Mustang...???
    maunya Gw kaya gitu...! tapi bro.... ini cuma accord, wajahnya aja kaya gitu. Bumpernya bukan yang itu tuuuhh.. ini Gw paste aja bumper lain ke itu gambar....Soalnya itu mobil lagi dibangun bro....
    ni.. ada lain...



    Masalah velk, Kata teman2 lain bisa jadi tormolnya dirombak....
    Bro 7thSign bilangin pake velk nya apa yang standar? atau racing?
    Velk single PCD kaya apa bro...?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    single PCD yaa yg lubang bautnya gak banyak..

    kan pelek sekarang lubang bautnya ada yg 9 atau 10 atau 8,,nah itu double PCD..

    klo single ya yg masi lubang 4 ato 5..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar Bali
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling gampang convert pcd ke 4 100 ato 114,3 bos..

  11. #10
    Met siang, Kita juga lagi nyari velg kaleng en dopnya ukuran 14"( 5 x 108 ) buat volvo 740 th 88... kali2 aja para pren ada yg tahu dimana/kemana kita harus berburu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27th July 2011, 18:43
  2. Replies: 14
    Last Post: 20th September 2008, 21:23
  3. Velk , Velk and Velk turun harga nett .
    By eadiyanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th March 2008, 01:36
  4. velk langka TRD T3 bronze 17"
    By Turbin_asoy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th March 2008, 08:14
Back to top