[wta] hu bawaan jazz buat SQ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs

    [wta] hu bawaan jazz buat SQ

    bro.. kira2 kalo mau pasang audio yg rapih n SQ, dengan Hu bawaan honda jazz, kenwood yg bisa usb, nagus gak ?
    sebab rat2 teamn gue ganti hu semua..
    fye sayang copotin hu nya, sebab bisa buat usb hehhe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa bos ,tapi lo pake prosesor aja ,yang lumayan lo pake aja ALPINE PXA 701 ud tokcer t bos

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    mahal gak ya bro ?
    hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    bro... dari pada pasang prossesor lagi, apa mendingan gue ganti hu aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Prosesor PXA + RUX 701 Alpine kena 6jtan kali..

    Mending ganti Single Din ajah..
    Pioneer P80RS sekitar 4jtan

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan ceritanya gakganti HU bro2 skalian ,yang kira2 5 jutaan d bro budget yg loharus siapkan gitu

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    mang HU seken OEM jazz itu brp??

    lg nyari nih...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    bisa boss hu bawaan jazz buat SQ,

    tp SQnya =Sound Quotor
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Re: [wta] hu bawaan jazz buat SQ

    Quote Originally Posted by emmell
    bro.. kira2 kalo mau pasang audio yg rapih n SQ, dengan Hu bawaan honda jazz, kenwood yg bisa usb, nagus gak ?
    sebab rat2 teamn gue ganti hu semua..
    fye sayang copotin hu nya, sebab bisa buat usb hehhe
    Gak bakal bagus.... masih mending HU Jazz Rock yang JVC....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    tuh brp hu jazz rock??

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts kaca film bawaan jazz Rs
    By rpe in forum Window Films
    Replies: 36
    Last Post: 2nd March 2013, 09:17
  2. Buat Serep, Velg Bawaan Honda City + Ban
    By barthz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2012, 07:01
  3. WTS : header & DownPipe bawaan Jazz gd3...2nd...
    By sapingebut in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 06:16
  4. kenwood 2090 ap jvc bawaan all new jazz s buat kualitas suara dan fitur
    By tegar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2010, 23:48
  5. WTB : HU Bawaan All new jazz yg bisa usb
    By L 1444 NG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2010, 11:05
Back to top