ASK..BENGKEL YANG BAGUS buat bersihin injector,carbon clean,dan reamer TB di BANDUNG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Smile ASK..BENGKEL YANG BAGUS buat bersihin injector,carbon clean,dan reamer TB di BANDUNG

    Bos2 yang orang bandung,numpang tanya dong bengkel yang bagus buat bersihin injector+kalibrasinya,reamer TB,dan carbon clean...
    Sama kalo bisa kisaran harganya berapa...
    Soalnya di beres,injector clean mayan mahal,carbon clean juga mahal....
    Kalo reamer TB kalo bisa sih yang dia udah biasa ngerjainnya....

    Thanx a lot bro....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Di ss ceunah mah bs,mun hayang murah di ditech

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Di ss ceunah mah bs,mun hayang murah di ditech
    Di SS sbrahaan lur??
    Kalo di ditech??
    Ditech teh dimana sih??asa banyak liat stikerna tapi bengkelna ga tau dmana...
    Thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ditech djalan cikutra yg masuk dr jalan suci tlpnya 08122344848,kalo ss tlp aj kan jd sponsor tuh.thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Ditech djalan cikutra yg masuk dr jalan suci tlpnya 08122344848,kalo ss tlp aj kan jd sponsor tuh.thx
    Oh,kalo dari suci bawah/flyover pasupati pas di perempatan cikutra belok kanan??
    Biasanya kalo bersihin injector kena berapa dan berapa lama??
    Thx

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Perempatan cikutra ke kiri bos kalo dari flyover Pasupati

  8. #7
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Setuju..

    ditech aja bro, hasilnya memuaskan...biaya jasanya 200rb.

    biar gampang belok kirinya dari lampu merah widyatama aja, nanti belok kiri. bengkelnya ada di sebelah kanan. ga jauh dri lampu merah..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ud calling aj dl kang dikwannya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Perempatan cikutra ke kiri bos kalo dari flyover Pasupati
    Quote Originally Posted by r e y y y View Post
    Setuju..

    ditech aja bro, hasilnya memuaskan...biaya jasanya 200rb.

    biar gampang belok kirinya dari lampu merah widyatama aja, nanti belok kiri. bengkelnya ada di sebelah kanan. ga jauh dri lampu merah..
    Disaraninnya yang di cipedes bro...sama aja kan??
    Tadi telv. orangnya katanya yang di cipedes aja lebih enak...
    Btw thx infonya bro...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Ud calling aj dl kang dikwannya
    Udah kang...katanya di bengkel yang di cipedes aja...
    Hasil mah sama aja kan??
    Btw thx infonya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel AC yang bagus di Bandung???
    By ferdianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2015, 08:01
  2. ASK Bengkel Cat yang Bagus di BANDUNG
    By Bintang Pangaribuan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2012, 08:39
  3. <WTS> Mesin Carbon Clean kondisi 98% Buat Bengkel nih
    By nyanyut2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 10:55
  4. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 23:54
Back to top