WTB Honda Odyssey 2004 ke atas type absolute warna hitam ato silver..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs

    WTB Honda Odyssey 2004 ke atas type absolute warna hitam ato silver..

    Bos-bos modcomers,sya lagi cari honda odyssey type absolute nih buat pake plat B ato D wrna hitam atau silver taun 2004/2005 ke atas... Ada yg punya ga nih?? Tp sya lebih condong ke warna hitam sih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by pIpOnK View Post
    Bos-bos modcomers,sya lagi cari honda odyssey type absolute nih buat pake plat B ato D wrna hitam atau silver taun 2004/2005 ke atas... Ada yg punya ga nih?? Tp sya lebih condong ke warna hitam sih...
    Boleh bro ,liat odyssey saya , kali-kali cocok


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145371
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Uda berkunjung bous.. Tp hrganya masih lom cck n wrna'y nih lebih condong k item...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Up up up up....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Ayooo ada yg punya ga nih?? Up Up uP uP...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    gwe ada sob warna hitam ... telv gwe aja d 085659933335 HENRY
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by -absolve- View Post
    gwe ada sob warna hitam ... telv gwe aja d 085659933335 HENRY
    Oke bos.. Thx's besok gue telp yaah...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jawa tengah
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 13 Secs

    Thumbs up odc 04

    ada bro,04 full option plat B 290jt dapat 2 velg standar sama R20 per 2,grill 2.hbg: dandi 085640712368.lagi BU
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Pasaran brp :

    1. 2004
    2. 2005
    3. 2006
    4. 2007

    Minta pencerahan dunk....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    uda dapet belum bro?

    g ada nich silver 2004, barang cakep dach...

    PM kalo minat
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 16th September 2012, 10:28
  2. HONDA ODYSSEY ABSOLUTE 2004 SILVER
    By viere in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 10:24
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th February 2012, 06:48
  4. WTS: Honda Odyssey Absolute 2004 Silver
    By lisias in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st February 2010, 21:13
  5. [PENDING]Honda Odyssey Absolute 2004 Hitam
    By vl_ryandi in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th August 2009, 21:29
Back to top