Say hallo...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
Thread: Say hallo...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jon betrit
    Guest

    Say hallo...

    Hi, sebagai new entry saya mo say hallo dulu....
    Mudah2an ajang ini bisa jadi sharing informasi...

    langsung aja nich, saya saya mo nanya...
    Saya punya honda accord tua taon 1981, sekarang lagi dibengkel untuk modifikasi sedikit biar lebih elegan gak kaya mobil orang tua. Ntar kalo udah siap akan saya share gambarnya.....

    Saya juga mau minta tolong sama teman2 semua. Saya agak kewalahan untuk cari velk mobil saya, kata orang2 ukurannya 4/120mm (langka). jadi sekarang saya pake yang ukuran 4/110mm dengan menambahkan adaptor sehingga rodanya agak keluar dari body. Kalao ada yang tau gimana ngakalinnya, biar gak pake adaptor, saya mohon saran dari teman2 semua. Apakah velknya dibubut biar pas lobangnya...? atau baut pada tromolnya yang dirombak...? atau dimana saya mendapatkan velk seukuran itu...?

    Thanks... brooo.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    welllkammm boss

    untuk masalah kaki2 bisa menuju ke bagian kaki-kaki boss

    SOHC VTEC
     

  4. #3
    jon betrit
    Guest
    thanks broo...
    maklum pendatang baru,... udah tua lagi....
    pokoke Horas Ito...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    welcome.....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 49 Secs
    welkom to planet earth :smt020
    mg2 di kaki-kaki dpt jawabannya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    welkom bro...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    welcume n met gabung bro
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    welcome bro..
     

  10. #9
    welcome to the jungle man
     

  11. #10
    LiaBetawi
    Guest
    welcome aboard :smt006
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top