[ASK] HARGA PASARAN NEW EYES 230E TAHUN 1997
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs

    [ASK] HARGA PASARAN NEW EYES 230E TAHUN 1997

    pengen beralih ke mercedes benz ni

    mohon dibantu
    harga pasaran NEW EYES 97 kira-kira brp ya??


    terima kasih teman"..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waktu itu sih lepas sekitar 135-140 bos..
    230 matic '96..
    '97 beda2 dikit kali ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mercy boleh dibilang susah harga pasarannya, tergantung kondisi. ada yg jual boxer Maseterpiece sampai 130 juta juga ada
    kalau memang Merc Lover pasti mengerti

    peace
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    betul boss... biasanya sih kalo di koran, new eyes thn 96 sama thn 97an sih pasarannya beda jauh bgt kalo yang matic.. soalnya thn 97 dah 5 speed, kalo yang 96 belum.. kalo yang manual sih rata2 sama ga beda jauh bgt...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    waktu itu sih lepas sekitar 135-140 bos..
    230 matic '96..
    '97 beda2 dikit kali ya..
    siip bos thx buat infonyaa..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by FMW View Post
    Mercy boleh dibilang susah harga pasarannya, tergantung kondisi. ada yg jual boxer Maseterpiece sampai 130 juta juga ada
    kalau memang Merc Lover pasti mengerti

    peace
    iyaa sii boss,, lg pgn main mercy gw.. hehehe..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    betul boss... biasanya sih kalo di koran, new eyes thn 96 sama thn 97an sih pasarannya beda jauh bgt kalo yang matic.. soalnya thn 97 dah 5 speed, kalo yang 96 belum.. kalo yang manual sih rata2 sama ga beda jauh bgt...
    masa si bos jauh? soalnya kmaren om gw ngambil NE 230E tahun 1997 135jt..
    warna item lg.. hoki"an juga yaa.. kondisinya jg masih bagus..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ devan : di bilangin e320 aja.....hahahaha....gw udah sms boss yaa no gw..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    ya mercy biasanya begitu boss.. kalo yang matic bedanya cukup jauh, lebih mahal dr yang manual.. lagipula kalo mercy gmana kondisi bro.. gak kaya mobil jepang pasarannya.... gw aj kmrn angkat ne 160 jt.. thn 97 matic g speed 230 msh bagus bgt, kunci udah model gitar yang pake sensor gt, km msh 70rb, service record, manual book lengkap.. hehe enak boss mobilnya irit, dalem kota bs 1:11, luar kota bs 1:14. good luck huntingnya boss
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by JE Auto View Post
    @ devan : di bilangin e320 aja.....hahahaha....gw udah sms boss yaa no gw..
    hhahahahahaah... udah bos...
    sebenernya si pgn e240 ato e260 advantgarde tapi harganya itu loh ga nahan.. hahahaha..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005
    By kinglionaire in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th July 2009, 14:28
  2. (ASK)harga pasaran honda jazz tahun 2004-2005
    By kinglionaire in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th June 2009, 23:05
  3. WTA : harga pasaran sx4 tahun 2007-2008
    By bibi- in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 31st May 2009, 21:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2009, 11:07
  5. NYARI E 320 NEW EYES TAHUN 1997/98 AT
    By udut in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:00
Back to top