ask bos teddyy.helpp..tq.be4.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask bos teddyy.helpp..tq.be4.

    bos teddyy.
    ni saya hans.
    mau tanyaa.
    nanti kan desember,ada drag race.
    mau ikut drag nii..
    trus persiapan apa yg mesti di siapin??
    saya han yg jazz i-dsi yg di pnp+dastek++ dapet 118,1..
    hehehe..
    sma kalo pake throtule module,manknya bisa nambah hp ko teddy??
    tq.be4.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tusukjantung View Post
    bos teddyy.
    ni saya hans.
    mau tanyaa.
    nanti kan desember,ada drag race.
    mau ikut drag nii..
    trus persiapan apa yg mesti di siapin??
    saya han yg jazz i-dsi yg di pnp+dastek++ dapet 118,1..
    hehehe..
    sma kalo pake throtule module,manknya bisa nambah hp ko teddy??
    tq.be4.
    idsi kan msh pake kabel
    jd ga bs pake throttle mdl

    di tune up aja+carbon clean
    trs di enteng2in bodynya sperti copot2in jok blakang, ban serep
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owww...
    oke deh ko teddy..
    tq.
    hehe
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    idsi kan msh pake kabel
    jd ga bs pake throttle mdl

    di tune up aja+carbon clean
    trs di enteng2in bodynya sperti copot2in jok blakang, ban serep
    okh ia ko teddy.
    katanya orang pada bilang jazz,kalo mau enak pas drag mesti cabut limiternya??
    biar bisa tmbus rpm 7000?
    mank bner?
    kalo d cabut gmana tuh ko teddy??
    tq.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tusukjantung View Post
    okh ia ko teddy.
    katanya orang pada bilang jazz,kalo mau enak pas drag mesti cabut limiternya??
    biar bisa tmbus rpm 7000?
    mank bner?
    kalo d cabut gmana tuh ko teddy??
    tq.
    ada bs dibuka limiter, tp hrs di tune ulang lg, krn check enginenya nyala jd power langsung drop
    hrs di tune dgn kondisin check engine menyala
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB > R19 pcd 5x114!!HELPP
    By willi_kidz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 24th May 2011, 10:29
  2. helpp
    By budakprog in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2010, 07:06
  3. HELPP.. PLEASE.. per custom..
    By badzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2010, 12:09
  4. Helpp....
    By frasch in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2009, 19:48
  5. Helpp mmeee
    By Flic.Valentino in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2007, 16:41
Back to top