ASK: knapa yah. tiap x nginjek rem bunyi?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: knapa yah. tiap x nginjek rem bunyi?

    tnya nih.. kenapa yah.. tiap x rem itu bunyi... tek gitu dari tweeter ko... ktnya businya bocor... apakah benar?? takutnya dikerjain nih.. jadi suruh ganti2.. tolong help yah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayak nya masalah lu di instalasi audio nya bro... Itu masang kabelnya ada yg luka n nempel ke bodi.. Instalatur nya di suruh aja bongkar lg.. Heheh..sekedar saran seh..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    betul juga sih bro, masa busi bocor deteksinya pake tweeter hehe.....
    jangan2 nanti disuruh sekalian turun mesin gitu...??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.. berarti nggk ada hubungan ama busi yah??? hmm.. terus kalo dikecilin volumenya.. dia ada bunyi terrrtt gitu... alias rada stouring.. hmm.. knapa yah?? huyuh pusing bgt..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Grounding instalasi soundnya kurang bgs... mgkn ga???

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yang pasti sih pemasangan kabel ga bener tuh, bisa salah jalur, bisa juga seperti yang atas gue bilang tuh, kabel ground ga pas...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa dia bilank ktnya power bocor sgala macem.. takutnya akal2an dia.. ujung2nya... "Harus ganti power nih bos" gitu.. kan cape juga... gila dah..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya harus di cek dulu lah bro, ga bisa langsung vonis tanpa pemeriksaan fisik tuh....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, pinggiran Jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 19 Mins 5 Secs
    yang jelas setau ogut ga ada hubungannya busi ato kabelnya dgn bunyi pas injek rem...!!

    itu mah jelas2 ngerjain atau asal ngomong bos!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 12:34
  2. ASK: knapa yah. tiap x nginjek rem bunyi?
    By flordz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2009, 22:31
  3. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 09:50
  4. ban robek nginjek kunci pas...
    By titto03 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th January 2008, 21:40
  5. Knapa Bunyi???
    By complicated in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2007, 15:16
Back to top