[WTS] C 230 A/T W202 '97/98 Silver Mulus Km sekitar61000
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up [WTS] C 230 A/T W202 '97/98 Silver Mulus Km sekitar61000

    Bro,

    Bantuin temen mau jual C230 W202 warna silver, km 61000 an (siap dicek di NV MASS, yg deket karena lokasi di Sudirman), matic pastinya.

    Faktur Dec. 1997, BPKB 98, jadi terserah deh tahun berapa pastinya tapi kurang lebih begitu statusnya.

    Mesin kering dan ga ada masalah matic juga ga ada masalah.

    Cat original, ada lecet2 sedikit, maklum 1th terakhir dibawa cewek, tapi dijamin ga ada bekas tabrakan.

    Lokasi di sekitar Sudirman kalo hari kerja dan seputaran Bintaro kalo weekend.

    Kalo minat hubungi : 0817137605

    Pics:






  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    jual brp bos ??
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 5 Mins 7 Secs
    mau dijual brp bos?
    sekalian ceritain kondisi nya bos..
    di PM aja yaa, kalo gak keberatan siih, hehe
    thanks bos..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    mau dijual brp bos?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Secs
    boss pm nett nya . Minat nih ....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    mau di jual brapa boss??
    PM in dong..
    thx
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    pm harganya bos. tks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    pmin harga boss
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TSnya msh nubi nih jadi blm bisa pm kali ya hehe,mendingan di tulis aja bos open pricenya brp
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up aja boss....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual santai Silver W202 C-180 AMG
    By Si Bagong in forum Mercedes-Benz
    Replies: 81
    Last Post: 27th February 2013, 12:33
  2. W202 97 Brilliant Silver on Grey
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 87
    Last Post: 13th September 2012, 16:08
  3. FS: Alpine Iva W202 + Pxa 701 Mulus, Komplit!!
    By VellFire in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2012, 20:18
  4. WTB : W202 / Silver / Standar
    By juzzlemon in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2011, 21:31
  5. WTB : C200 W202 96/97 AT/MT Silver only
    By afindra in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2011, 00:56
Back to top