AC gw kok kadang dingin kadang panas ...???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AC gw kok kadang dingin kadang panas ...???

    Guys.....

    numpang nanya neh...
    mobil gw Taruna CSX taon '00 (Carbu)...

    knapa ye, kadang2 dingin (eh dingin banget),

    kadang malas panas (cuma blower doank)....
    padahal malem loh....


    masukannnya donk....
    ada yg salah dimana ya ???


    :smt009 Cheers,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kemungkinan di dryernya yg perlu ganti

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bawa ke tukang AC
    otomatisnya kayaknya bermasalah

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    iya bener kemungkinan besar ya otomatisnya uda ga berfungsi dgn baik, gw pernah jg kayak gtu bro...ternyata otomatisnya uda rusak...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh gitu ya....

    ntar gw check deh....

    mahal ga ya otomatis itu ???

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    bs jd freon dah abs..

  8. #7

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    D&C : jaman dulu aja sblm krismon gw ganti otomatis AC skitar 125 rb, ya lo kira2 aja skrg brp? otomatis itu yg ngatur kerja kompresor AC, jd pd saat ruang kabin mbl udah sejuk si otomatis itu mbrentiin kompresor nyemburin freon ke kabin, bgitu pula sebaliknya.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    sama kaya kijang gw, klo mesin idle acnya panas, tapi kalo dah digas dingin lagi.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    mending ke bengkel ac aja..
    daripada diutak-atik sendiri malah tambah brodol..

    thanks..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gigi mundur jazz matic 2004 kadang-kadang berdecit
    By ferryzb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2012, 14:49
  2. Headlamp HID sebelah kadang idup kadang mati
    By DaVaLos in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2011, 21:38
  3. HELEEPP!!di starter kadang nyala kadang ngga
    By pitymut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th July 2011, 19:26
  4. Subwoofer kolong kadang hidup kadang mati ? ...
    By hanif in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2011, 13:18
  5. suara sub kadang di depan kadang di belakang
    By mr_doji in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 28th January 2010, 09:56
Back to top