arah 3way
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: arah 3way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    arah 3way

    gmn arah 3way yg betul,posisi&arah, tolong suhu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    coba dan coba aja bos sampe nemu yg pas.hehehe
    kalo pasif nya bagus mah semua suara bisa naik nyatu.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    yg pasti kl secara logika sih, 3way slh sdikit arahnya jg ga pa2 ---> ini dgn pertimbangan stengah suara dr midbass otomatis uda naek k dashboard (lwt midrange nya).. juga lwt bntuan passive sgt2 brpengaruh terhdp hasil akhir suaranya nanti.. (hanya utk pndengaran org awam sperti aku ini.. kcuali org yg sdh brkuping emas akan beda cerita, karena sdikit saja kekurangan suara krn salah arah akan lngsung trdeteksi gtu..)

    selanjutnya betul kata bro di atas aku ini, TRY, TRY n TRY.. tp jgn pe endingnya jd CRY y bro..

    CMIIW yah..

    thx b4..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    yg pasti kl secara logika sih, 3way slh sdikit arahnya jg ga pa2 ---> ini dgn pertimbangan stengah suara dr midbass otomatis uda naek k dashboard (lwt midrange nya).. juga lwt bntuan passive sgt2 brpengaruh terhdp hasil akhir suaranya nanti.. (hanya utk pndengaran org awam sperti aku ini.. kcuali org yg sdh brkuping emas akan beda cerita, karena sdikit saja kekurangan suara krn salah arah akan lngsung trdeteksi gtu..)

    selanjutnya betul kata bro di atas aku ini, TRY, TRY n TRY.. tp jgn pe endingnya jd CRY y bro..

    CMIIW yah..

    thx b4..
    Mantabb penjelasan dari suhu yang satu ini

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    gmn arah 3way yg betul,posisi&arah, tolong suhu
    untuk system pakai TA atau non TA nih ??

    kalo pakai TA, yg di depan driver arah kan k muka driver,sedankan yg sebelah kiri, arah kan k kuping kiri driver
    kalo non TA, yg depan driver arah kan k depan spion tengah, sedangkan yg kiri arah kan k depan kuping kiri driver...

    tapi yah itu patokan aja, selebih nya di coba sendiri yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 11:36
  2. WTS 3way CANTON PULLMAN n 3way KICKER
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 10th November 2010, 19:24
  3. brax 3way vs be 3way vs alpine f1 status 3 way
    By veild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th October 2007, 15:34
  4. arah tweeter
    By rain_gun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2007, 23:01
  5. arah sub
    By KaMeRad^ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2006, 20:23
Back to top