WTA Help
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTA Help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    WTA Help

    Bos neu, kalo mao psg audio bwt all new jazz RS, dgn budget 5-7 jt an maen 3way kira2 bs dapet komponen apa aja bos??ato lebi mending 2 way ato 3 way buat budget segitu?? yah lbh dr 7jt sdkit msi gpp sih.. sama HU nya jg ya bos yg kualitas suara bgs buat SQ.. thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    Bos neu, kalo mao psg audio bwt all new jazz RS, dgn budget 5-7 jt an maen 3way kira2 bs dapet komponen apa aja bos??ato lebi mending 2 way ato 3 way buat budget segitu?? yah lbh dr 7jt sdkit msi gpp sih.. sama HU nya jg ya bos yg kualitas suara bgs buat SQ.. thx b4..
    sorry bro tanya balik lagi, jadi 7jt termasuk hu apa ga yah ?
    kalo jazz baru RS ga perlu ganti hu dulu bisa kok bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sorry bro tanya balik lagi, jadi 7jt termasuk hu apa ga yah ?
    kalo jazz baru RS ga perlu ganti hu dulu bisa kok bro

    thanks
    2jtan buat HU, 5jt buat yg laen2 bos. Kira2 bs dpt komponen apa aj ya bos?? Maen 3way. Dgr2 dr tmen yg pake speaker vifa bgz n ga mahal jg ya bos maen 3way?? Maen tu product ga bos? Thx
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    2jtan buat HU, 5jt buat yg laen2 bos. Kira2 bs dpt komponen apa aj ya bos?? Maen 3way. Dgr2 dr tmen yg pake speaker vifa bgz n ga mahal jg ya bos maen 3way?? Maen tu product ga bos? Thx
    o gitu....
    2jtan mending cari alpine 9855 2nd tuh bro
    5jt nya bisa ambil paketan saiya tuh bro
    coba cek di thread paket audio deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top