Lagu underground terbaru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Illusion
    Guest

    Lagu underground terbaru

    hi..teman2 saya mau nanya lagu underground keluaran terbaru yang enak di dengar apaan sich?yang sound efeectnya bagus!!!

    yg sering saya dengar skg cmn
    dj sashi, atb, tiesto en the best of kontor 1& 2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo ada websitenya donk buat download
    thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di kaskus lah cari

  5. #4
    xingomatix
    Guest

    Re: Lagu underground terbaru

    Quote Originally Posted by Illusion
    hi..teman2 saya mau nanya lagu underground keluaran terbaru yang enak di dengar apaan sich?yang sound efeectnya bagus!!!

    yg sering saya dengar skg cmn
    dj sashi, atb, tiesto en the best of kontor 1& 2
    Mo yg bener2 underground kan??? :roll: Coba band2 ini, dijamin bisa bikin mosh pit di kamar lo rame2 ma temen2 hiauhiuahahaha!!! :twisted: :twisted: :twisted: :

    - Cannibal Corpse :twisted:
    - Shadows Fall :twisted:
    - In Flames :twisted:
    - Children of Bodom :twisted:
    - Deicide :twisted:
    - Siksa Kubur :twisted:
    - Tengkorak :twisted:

    Kurang underground apalagi coba nih bos??? :shock:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    kok nama bandnya serem2 amat bos. huehueuhe.. gw kira itu film horor..
    KasKus2.com - New Indonesian Community - The Lite Version
    PlinPlan.com - Jangan Bingung Donk!
    TongSampah.com - Free Image Hosting

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    namanya juga underground

    :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    yoi...ini underground apa dulu?

    underground yang ke musik metal atau musik trance alias dungs tak dungs tak des des

    wakakakak....klo dj tiesto itu kan musik trance yak?kayaknya banyak deh di situs internet...warez music gitu.

    atau kalo mau yang underground bener2 coba aja dengerin Carcass....wakakakakakakak
    *=-BoDat sPeeD-=*

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    trance = underground ??

    he he he .. kalau itu sih gue punya banyak ..

    :twisted: :twisted:

    mau dshare ?
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    share donk boss...buat menuh2in hardisk nih...masih banyak yang kosong...hehehehehehe
    *=-BoDat sPeeD-=*

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Share nya yang gue bingung ..
    apakah di thread Share New MP3 atau Lagu lagu SPL ?

    tapi dah satu tuh gue share, di thread "Tolong Test New MP3 ini" ..
    he he he ..
    :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu yg banyak menyimpan kenangan nya...
    By calz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 100
    Last Post: 1st March 2010, 11:16
  2. Lagu slow terbaru,..
    By okeman in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2009, 14:18
  3. kians & godhek di MOTOR terbaru??
    By ruudy in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 20th July 2006, 21:09
  4. Jenis Musik + Penyanyi + Judul Lagu = Kualitas SQ
    By noel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 108
    Last Post: 24th August 2005, 12:51
  5. Lagu Blower's Daughter dengung banget..
    By ghonks in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 8th August 2005, 06:50
Back to top