honda genio ndut ndutan
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Audio Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    honda genio ndut ndutan

    mobilku genio tahun 92
    problemnya mesin tersendal sendal(ndut ndutan) kata bengkel sih ISC ( Idle speed control )nya.tapi setelah aku ganti mesin sih oke ga ada kendala tapi cuma berlangsung satu minggu.setelah itu gejala itu timbul lagi cuma yang sekarang gejala itu timbul cuma waktu mesin dingin aja.
    kira2 apa masalahnya ya........
    kalo ada yang tau............terima kasih

  2. Cartens 728x90
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    Giro Point
    1
    Online
    1 Day 18 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew,jgn lgs maen ganti aja bro,coba cek satu2.. mgkn bisa dari rusaknya TPS sensor yg ti throttle body tuh.. bisa jg dr fuel pump

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah sama nih kaya genio gw...
    Jadi di setel tinggi RPM gw...
    ISC nya ganti harganya berapa tuh bro???

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    750 ribu bro.......

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    trus gimana dong solusinya.cek apa dulu nih?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,250
    Power
    127 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 1 Min 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba chek tps
    sama pengapian

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,690
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 26 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss...klo isc cb bersihin dl aja.....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    coba chek tps
    sama pengapian
    cek gmn bos?tau rusak ga nya tps drmana?thanks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,250
    Power
    127 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 1 Min 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ardian_jatim@yahoo.com View Post
    cek gmn bos?tau rusak ga nya tps drmana?thanks
    coba copot dan ganti sama yang lain

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,295
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    koil bocor sama filter bensin kotor juga bsa bkin ndut2an boz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil ndut-ndutan..?
    By shandy_uno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th May 2014, 14:26
  2. Buat Pengguna Honda yang mesinnya suka ndut-ndutan
    By The Maestro Man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 13th September 2012, 00:44
  3. Volvo ku ndut-ndutan....
    By lancersilver in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 5th November 2009, 14:48
Back to top
Tritala