Alpine Atau Pioneer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    modern
    Guest

    Alpine Atau Pioneer

    Tolong tanya nih, kalau
    Pioneer TSC-160R (yg kevlar kuning bahannya) dibandingin sama Alpine SPR-17LS, kira kira bagusan mana ya kualitas suaranya? mohon pencerahannya nih bingung mau pasang yg mana soalnya harganya gak beda jauh tuh.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    udah pernah denger belom? demenan yang mana?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Gak ada pilihan lain tah?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    modern
    Guest
    kalau saya sudah pernah dengerin sendiri mungkin saya nggak nanya disini. saya pikir speaker bermerek terkenal dan popular seperti itu tetaplah yg terbaik .

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    maksudnya Godfather tu kl mau beli speaker mending dengerin sendiri suaranya cocok ngga sama selera elo...

    selera orang kan beda2...ada yg sukanya yg bright, ada yg suka mellow, ada jg yg sukanya "apa adanya"

    trus kl utk speaker kayanya alpine n pioneer terkenal ngga gitu bagus...kecuali yg F1 series, itu jg krn bikinan scanspeak...mending beli speaker merk lain, coba sebutin budget elo berapa biar temen2 disini bisa kasih rekomendasi bagusnya pilih yg mana

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2012, 10:22
  2. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 16:45
  3. HU Pioneer atau Sony yang sekelas Alpine CDA 9887
    By tjokie.coky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2012, 22:38
  4. WTB: PIONEER 6050ub atau ALPINE 9884e + kabel usb
    By RiveroZ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2010, 00:36
  5. (WTB) Dicari tape pioneer, alpine atau kenwood (second)
    By nio_kurnia in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2009, 02:16
Back to top