help w202
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: help w202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help w202

    maaff para suhu boleh tanya mengenai w202.
    kalo w202 kapasitas bensinnya berapa liter ya?
    soalnya yang saya hanya 40 liter? say isi dari nol sampai keluar.
    terimakasih sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 40 Mins 29 Secs
    punya gw 55 gan.. tapi gak dari nol

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 10 Hrs 57 Mins 40 Secs
    kok cuma dikit gitu bro? mirip honda jazz dkk donk.. harusnya 60 liter..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    kl di buku manualnya, kapasitas tangki 62 Liter + 8 liter cadangan.
    jadi totalnya 70 liter. gw pernah kok isi sampe 64 liter( brarti tangki cadangan uda kpake.)
    kalo lo dari nol ngisi cm 40 liter, brarti plampungnya yg uda aga ngaco / mungkin jarum indikatornya(tapi kayanya kalo jarum yg rusak kecil kmungkinannya deh).
    oiya, just FYI, plampung di tangki w202 ada 2 buah. yg satu buat Tangki utama, yg satu lg buat cadangan. jadi kalo indikator "rest"( yg warna kuning) uda nyala, brarti dikit lagi bakal kpake tuh cadngannya.
    bgitu bro. mudah2an infonya akurat yah. =)

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro masukannya.. jadi gerti sekarang.

    memang indikatornya kayanya ngaco sih sampai gua kehabisan bensin dijalan. trus gua isi full eh hanya 40 liter (dari situ gua bingung kenapa tangkinya hanya 40 liter ya)
    bro langkah awal mendingan ganti pelampung atau mungkin dari pompa bensin ( dari tangki utama ke cadangan)
    sekali lagi terimakasih yaa

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    punya gw 60 L lebih
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cinere
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 45 Secs
    salah kamar nih! :|

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sapoedjagad View Post
    salah kamar nih! :|
    maen kamar aja nih atas gw... wakakkakaka
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw lom pernah isi full,tp indikator bensin w202 gw jg sk ngaco,ms dr nyala kuning tiba2 bs naik sendiri jarumnya pas lg jln,bwat teman2 w202 kl isi bensin premium jgn dekat arah tol kbn jeruk- serpong,krn gw isi bensin disana gigi satu ngelitik dan gejala ndut2an kyknya bensinya ga murni

  11. #10
    Quote Originally Posted by coklats View Post
    thx bro masukannya.. jadi gerti sekarang.

    memang indikatornya kayanya ngaco sih sampai gua kehabisan bensin dijalan. trus gua isi full eh hanya 40 liter (dari situ gua bingung kenapa tangkinya hanya 40 liter ya)
    bro langkah awal mendingan ganti pelampung atau mungkin dari pompa bensin ( dari tangki utama ke cadangan)
    sekali lagi terimakasih yaa
    kayaknya pelampung nya nih yg rusak sama kasusnya kyk punya saya...masih diatas 1/4 udah mati. Klo udah ganti pelampung bensin masih mati sedangkan indicator bensin masih menunjukkan bensin ada bisa jadi rotax nya(pompa bensin) udah rusak atau saringan bensin kotor...ya ganti saringan ato rotax deh...
    katanya w202 emang pelampung bensin dan rotax yg sering ganti krn umur pakai dan itu lumrah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W202 Brabus meet W202 Carlsson
    By wirky_screamer in forum Mercedes-Benz
    Replies: 77
    Last Post: 12th September 2013, 18:14
  2. Replies: 7
    Last Post: 27th February 2013, 13:10
  3. WTS : Spion Retract Mercedes benz W202&W210 dan Jok elektrik W202
    By ressy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th December 2012, 06:49
  4. FS: Lampu rem W201 (190E) & W202 & E36, Grille buat W202
    By RFG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 01:36
  5. WTB: roof rack w202 & pionneer w202
    By sportline in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 1st December 2009, 21:19
Back to top