wts corona absolut 1600cc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 59 Secs

    wts corona absolut 1600cc

    SOLD SOLD SOLD...!!! THX MODCOM

    Bos bos modcom, permisi yah, mau jual mobil kesayangan nih, lagi lumayan BU soalna..
    merek/tipe : Corona Absolut 1600 cc
    warna : Putih
    Tahun : 1994 bulan 12 (BPKB 1995)
    Pelat : B (komdak)

    kelebihan mobil ini : Mobil yang sangat irit bisa 1:12 lebih, per masih mayan empuk, mesin kering, ban masih mayan tebel, aki baru beli 2 bulan yg lalu, kipas radiator baru ganti 4 bulan yg lalu. Overall mesin masih oke lah
    kekurangan mobil ini : Bekleding ga terlalu mulus, cat di atas bagasi sudah agak tipis, jarum rpm dan kilometer kadang2 ngaco (klo hrga cocok ini nanti di benerin), dan yg paling utama pajak TELAT SETAHUN (biayanya skitar 975rb klo ga salah). Overall kekurngan ini lebih kepada kosmetik dan pajak aja.
    PR mobil : palingan sih klo mau tenang, ganti timing belt aja. skitar 500rb biayanya.

    barang ada di cibinong
    asking price 45jt (nego tapi ga bisa bnyak2)
    hub : 081389990046 (ali)

    ini photonya







    maaf ya kalo gambarnya kurang jelas
    sekian dan terimakasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nawar ya...

    38 juta bungkus deh...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 59 Secs
    hehehe ngeri amat tawarannya.. maaf blom dpt bos
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Berapa????

    Quote Originally Posted by ghozt View Post
    hehehe ngeri amat tawarannya.. maaf blom dpt bos
    Berapa dong bos?
    Banyak perawatan nih untuk menunjang penampilan.
    Pajaknya bisa pinjem ktp ato harus BBN? thx...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos udah injection ato karbu?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by teddy jp View Post
    Berapa dong bos?
    Banyak perawatan nih untuk menunjang penampilan.
    Pajaknya bisa pinjem ktp ato harus BBN? thx...

    ga jauh2 dari 45 bos, penawaran terakhir ud masuk 40 bos, pajak mesti BBN langsung bos. kasih pelek gede sama lapis mbtech jg ud langsung cakep bos..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    kurang dr 45 boleh g bos..untuk pajak + bbn kira2 abis brp nih??
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 59 Secs
    up dulu ya
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 59 Secs
    up up up up
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 59 Secs
    up up beli dong
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corona Absolut'97
    By waone in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 22:40
  2. Corona Absolut 95
    By Robby in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 9th December 2009, 10:59
  3. jual santai Corona Absolut 1600cc silver
    By Robby in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th May 2009, 10:28
  4. corona absolut
    By morel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th February 2009, 14:21
  5. (WTB) corona absolute th 97/98 1600cc
    By ajidita in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2008, 00:44
Back to top