[WTA]Repair Bemper Jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 5 Secs

    [WTA]Repair Bemper Jazz

    bro mau tanya dong,bemper jazz GD3 gw ada yang cacat,bagian bawahnya copot,kira2 bisa di repair di namura hyan ga??harganya brapa bro??

    ini pic yang ilang



    yang ilang tuh add-on nya,bagian kisi2nya masih ada

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by e-VTEC View Post
    bro mau tanya dong,bemper jazz GD3 gw ada yang cacat,bagian bawahnya copot,kira2 bisa di repair di namura hyan ga??harganya brapa bro??

    ini pic yang ilang



    yang ilang tuh add-on nya,bagian kisi2nya masih ada
    harus buat baru bro.. bisa aja sih.. kena 1,5jt bro.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Cheap juicy

    Cheap Juicy Couture shoes is a contemporary line of casual and somewhat dressy apparel based in Arleta, California,
     

  5. #4
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 20th June 2011, 00:26
  2. WTB - Bemper DX 1981 - Bemper Karet atau Bemper Chrome
    By 01vc03 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2011, 14:58
  3. WTB: Bemper Jazz vtec 2007 buat GD3..bemper dpan dan bemper blkang!!
    By skyclinkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2010, 21:56
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 01:30
Back to top