WTS: NISSAN SERENA Ct 2004 BLACK A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 19 Secs

    WTS: NISSAN SERENA Ct 2004 BLACK A/T

    Bantuin om gw mo ganti mobil gan, dia mo jual dulu mobilnya yg sekarang

    Deskripsi:
    Merk: Nissan
    Jenis: Serena Ct MPV A/T
    Tahun: 2004 bln Agustus
    Warna: Hitam Metalik
    Masa Berlaku STNK: s/d Agustus 2010
    Masa Berlaku Asuransi: Asuransi Bintang Allrisk s/d Agustus 2010 (Optional, klo harga cocok, dilepas berikut asuransi, klo harga ga cocok asuransinya di switch ke mobil lain)

    Tangan ke-2, pemakaian pribadi, service teratur Nissan Pondok Indah kadang di Nissan Wr.Buncit (recorded), kondisi mulus blm pernah tabrakan (silahkan buktikan sendiri!), sarung jok, kilometer 131.000-an (tinggi, namun well maintained)






    Mobil bisa dilihat di Jatibening atau di kantor Ariobimo Sentral Jl. H.R. Rasuna Said Jakarta Selatan

    Harga: Rp 175.000.000 - Nego (klo mo nego, telf lsg aja, gw ga dikasi tau harga nett-nya)

    Hub: 0818 735 233

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    bantu up bos... musti pertamaxxx yah??
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    bantu up bos... musti pertamaxxx yah??
    tengkiu bos, kasi premium aja bos, so far pake premium slynya dan emg udh disetting premium sm bengkel nissan nya..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 19 Secs
    up up up up
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 19 Secs
    up :smt048:smt048:smt048 up
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 19 Secs
    :p :smt048 :p :smt048
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 10 Secs

    Bantu UP boss...

    Btw punya temen kemarin laku 154 bos.
    Pake TV, camera mundur, jok kulit, fog lamp.
    Pajak Nop baru dibayar, km.91 rb, nopol B-717-XX
    sharing aja sih boss, thx...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Nissan Serena HWS 2004
    By bernie575 in forum Nissan
    Replies: 11
    Last Post: 3rd August 2012, 01:30
  2. Nissan Serena CT A/T Th 2004
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 13:56
  3. (WTS) NISSAN SERENA HWS AT 2004
    By soldout90 in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2012, 03:38
  4. FS : NISSAN SERENA HWS 2004
    By mbemblue in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 24th September 2011, 18:10
  5. (WTS) Nissan Serena HWS AT thn 2004
    By blue in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2011, 04:10
Back to top