MASALAH DI BALENO
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs

    MASALAH DI BALENO

    kata salah satu bengkel, baleno itu backgroundnya mobil keluarga bukan mobil sport, jadi kalo lo di PNP takutnya trouble di jeroan mesin, walaupun PnP paling nambah power sekitar 10% doang..
    jadi mendingan ganti kabel dan busi racing, hcs, sama open filter, itu ngaruhnya bisa naikin NM sekitar 24%..

    Jadi yang bener yang mana ya??
    mohon mohon bantuan dan penjelasanya dengan sangat..

    Thnx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh di test aja boss langsung, minta tolong yang bilang dyno test untuk alat-alat nya jika naik 24 % misal dari 100 hp adi 124 hp ya gak rugi beli 5 juta beli aja.

    Nanti dibandingkan jika PnP dengan kondisi lainnya standard aja, paling air filter replacement.

    Nah silahkan diteruskan infonya. Jika terbukti boleh deh dibeli.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    maksudnya harus dicobain 2 2nya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    mending PnP bos..
    asal bener krjainnya..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    tapi ya itu, katanya sih PnP untuk baleno cuma naekin 10 % (ini juga gw baru denger)..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    bingung juga..
    ada yang punya pengalaman2? bisa tolong di di share??

    Thnx

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Pnp bukannya bikin awet mesin?
    kecuali papas head + naek kompresi yah ..

    itu kata siapa yaa ?
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,636
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 27 Mins 7 Secs
    waduh kalo dgn pake brg2 tsb bisa naik 24 hp dgn kondisi mesin std
    gue bela2in beli deh bos hehe

    drpd beli itu semua mending tuk beli header +full exhaust dulu kalo belom..hasilnya udah jelas
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmmm ya sudah jika masih mau dibeli , silahkan dibeli.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    masa sih,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 07:47
  2. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 13:39
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 03:19
  4. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 22:21
Back to top