ASK: Tempat ngecat velg yg sudah terbukti kualitasnya :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins

    ASK: Tempat ngecat velg yg sudah terbukti kualitasnya :D

    As subject..
    Minta share pengalamannya ya bos-bos semua..

    Dmn ya tempat yg bagus buat cat velg? Yg dijamin bgus dan rapih finishingnya..
    Daerah jakarta ato bandung jga boleh..
    Dan kalo bisa harganya yang ga bikin dompet tipis.. :p :p

    Mohon infonya..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 49 Mins 33 Secs
    lokasi dmn bos???

    klo d padang mah biasanya d toshio motor,, finishingnya mantep, ,

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    kalo DKI I si I pilih Autoline. uda 2 set velg repair & repaint sama mereka. OK. tapi gak murah si....

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins
    Oh ia, di jakarta boleh, bandung juga boleh..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins
    Quote Originally Posted by csp View Post
    kalo DKI I si I pilih Autoline. uda 2 set velg repair & repaint sama mereka. OK. tapi gak murah si....
    Di autoline kena brp emg bos per velgnya?
    Catnya rata kan bos? ga ngelotok?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Di autoline kena brp emg bos per velgnya?
    Catnya rata kan bos? ga ngelotok?
    Di hasta juga bisa bro, dan selalu no problem berhubung kita punya berbagai dasaran untuk bermacam material seperti aluminum. Tanpa bahan khusus untuk dasaran tsb, pertanyaan bro apakah akan ngelotok menjadi sangat mendasar, terutama untuk bengkel2 yg bukan mempunyai spesialisasi di body repair. Kwalitas bukan saja dilihat pas lagi kerjaan selesai, namun juga setelah jangka waktu tertentu. Oleh karena itu, kita ada jaminan selama 1 tahun, diluar kerusakan karena pemakaian ya. (contoh, velg sy udah setahun ga ada problem dari kwalitasnya apalgi ngelotok, namun ada yg rusak karena kebeset. Kerusakan ini yg tidak kami jamin ya).

    Untuk lihat2 bbrp sampel, bisa ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96024
    Dengan kami, harga selalu cantik, belum lagi kalo dilihat dari kwalitas bahan kami, harga menjadi lebih cantik deh.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    pilih yg bagus aja sekalian.. gw ngecet di deket rumah gak awet.. seringnya sih retak rambut catnya..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    ngecat di body repair yg bagus....jadi bukan cuma rapi dan mantab tapi kwalitas umur cat tersebut jg bagus, nggak berubah warna, nggak ngelotok catnya, dll. biasanya klo yg bagus per velg dihargain 300-500rb
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Di hasta juga bisa bro, dan selalu no problem berhubung kita punya berbagai dasaran untuk bermacam material seperti aluminum. Tanpa bahan khusus untuk dasaran tsb, pertanyaan bro apakah akan ngelotok menjadi sangat mendasar, terutama untuk bengkel2 yg bukan mempunyai spesialisasi di body repair. Kwalitas bukan saja dilihat pas lagi kerjaan selesai, namun juga setelah jangka waktu tertentu. Oleh karena itu, kita ada jaminan selama 1 tahun, diluar kerusakan karena pemakaian ya. (contoh, velg sy udah setahun ga ada problem dari kwalitasnya apalgi ngelotok, namun ada yg rusak karena kebeset. Kerusakan ini yg tidak kami jamin ya).

    Untuk lihat2 bbrp sampel, bisa ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96024
    Dengan kami, harga selalu cantik, belum lagi kalo dilihat dari kwalitas bahan kami, harga menjadi lebih cantik deh.

    Thanks!
    Oh gitu ya bos..
    Kalo velg gue yg kya bgini



    kira" brp ya bos? ring 16" itu..
    mau cat tengahnya doang aja, warna silver muda..
    biar hasilnya kya di katalog kya bawah ini



    Brp ya bos?
    Dari link yg dikasih ada diskon kan buat warna silver!?
    PM aja bos. thx..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    pilih yg bagus aja sekalian.. gw ngecet di deket rumah gak awet.. seringnya sih retak rambut catnya..
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    ngecat di body repair yg bagus....jadi bukan cuma rapi dan mantab tapi kwalitas umur cat tersebut jg bagus, nggak berubah warna, nggak ngelotok catnya, dll. biasanya klo yg bagus per velg dihargain 300-500rb
    Iya, betul bgt..
    emg takutny kualitasnya ga bagus, makanya pgn minta pngalaman dari yg pernah cat velg..
    thanks ya bos infonya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat ngecat caliper Rem yang OK...
    By MCX7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 19th April 2012, 09:01
  2. WTA: tempat ngecat yang bagus di surabaya
    By harriswull in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 13th January 2010, 22:48
  3. (ASK) tempat ngecat Velg di bandung
    By galicio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2009, 19:21
  4. ASK : TEMPAT Ngecat Lampu belakang
    By 9090 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 40
    Last Post: 9th April 2007, 10:14
Back to top