tny power lm audio
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile tny power lm audio

    Master2 audio sekalian,mau tny neh perna denger power 4chanelnya lm audio gak?kualitasnya gmn yah dari segi tenaga n karakternya?thankx.ada yg tau gak distributor atau toko audio yg jual produknya lm audio?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    lm audio lumayan kok bos,tenaganya juga besar,aplg mnobloknya badak banget

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    coba ke extreme BSD, sentra otomotif BSD. Dsana ada jual LM, temen gw beli dsana

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    jauh banget bos di bsd?kalo yg dijakarta aja dimana bos,ada yg tau gak?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 23 Mins 23 Secs
    se tw gw d kramat motor yg d kelapa gading bos

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    kramat motor alamatnya di klapa gading mananya bos?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    di ruko gading kirana..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Ooooo....ok deh thankx yah infonya...skalian tny neh lm audio ama vox altitude yg 4chanel nya bgsan mana?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    importir-nya Kramat Motor bro.
    Alamat lengkapnya:
    Jl. Gading Kirana Timur Blok H 11 No. 1
    Kelapa Gading Kirana
    Jakarta Utara 14240
    Indonesia
    Phone. (021) 453 4643; 453 4644; 453 4645

    Kalo mau liat liat bisa mampir ke LM Audio

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo mau second, gw punya LM Cooper 4100, lengkap dus, manual & garansi resmi, beli di Kramat Motor, cuma pake baru bentar, barang masih kepasang di mobil bisa sekalian tes denger....gw mo ganti pake autotek...harga nett call/sms aja ke 0811-155992

    thanks

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power Audio Car merk Cyber Audio 400 Watt
    By riqaw in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2013, 14:14
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 13:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 20:01
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
Back to top