[Ask] Key less suzuki Grand Vitara
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Key less suzuki Grand Vitara

    Koncinya yang ga usa di masukin ke lubang kunci apa yah namanya??
    Pake teknologi apa yah??
    Thanks....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    key less entry namanya boss.. setau gw di indo ada BMW seri terbaru, nissan Latio, camry baru.. sori kalo salah
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    key less entry bukannya remote yah..

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    setahu gw itu stater mesin tanpa kunci, jd cuma pake tombol..
    RB _ _ DET/T for life!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    Re: [Ask] Key less suzuki Grand Vitara

    Quote Originally Posted by tw_cbx
    Koncinya yang ga usa di masukin ke lubang kunci apa yah namanya??
    Pake teknologi apa yah??
    Thanks....
    klo cuma buat buka pitu sih beli aja alarm.....

    dapet remote, ntar klo mo masuk tinggal pencet ga usah pake kunci lg. hehehehehhe......

    klo keyy less entry dah banyak kok sekarang, yaris yg s limited jg ada.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keyless starter. atau kadang ada jg yg bilang keyless ignition. KSSK

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    smart key bukan namanya, jadi kalo dalam jangkauan nya, tanpa unlock itu mobil bisa di buka n di starter. cmiiw yah.

    di yaris yg cbu juga udah adopsi fotur itu klo ga salah.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    kalo yaris yg s limited uda pake tombol tu klo vitara setau gw msi diputer kuncinya tpi uda keyless jdi tinggal msuk trus starter..

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Genius Key



    Sistim ini mempunyai dua bagian terpisah, bagian pertama adalah unit control yang terpasang di mobil dan bagian kedua berupa remote control. Untuk membuka kunci mobil dapat dioperasikan dengan dua cara :


    Manual
    Seperti halnya mengoperasikan remote control dengan menekan tombol “buka”. Atau mencabut anak kunci yang tersimpan dalam remote control serta memakainya sebagaimana biasa.

    Otomatis
    Jika remote control dibawa mendekati mobil hingga berjarak kurang lebih 80cm, maka unit control yang terpasang di mobil akan mendeteksinya serta membuka kunci pintu mobil, sekaligus mematikan sistim alarm dan mengaktifkan semua fungsi mobil. Dengan cara ini, untuk membuka mobil tidak lagi diperlukan anak kunci. Bahkan remote controlpun tidak perlu dikeluarkan dari saku.
    Untuk menghidupkan mesin tidak diperlukan anak kunci, cukup dengan memutar tombol yang terletak pada batang stir sebelah kanan.
    krik krik krik krik ...

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 15th August 2013, 11:31
  2. Suzuki Grand Vitara JLX Thn 2008
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2012, 11:00
  3. WTA : Suzuki Grand Vitara
    By bLueSpiRit in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2010, 16:05
  4. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
  5. ~~~ WTS Suzuki Grand Vitara~~~
    By DaViD Performa in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 7th May 2009, 18:45
Back to top