WTS : shiftknob MUGEN(ori) jazz GD3(SOLD SOLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs

    Cool WTS : shiftknob MUGEN(ori) jazz GD3(SOLD SOLD)

    seperti judul di atas gw pengen jual shiftknob MUGEN(ORIGINAL) buat jazz GD3...
    barang msi moloooees abies deh mirip kayak baru...


    (sorry ya pake pict yg ad di google soalnya yg asli blm difoto gara" gk ad camera,tapi barang lebih moloess dari ni foto,hehe...)

    cuma di lepas 500rb(nego tipis)..
    klo minat bs hub gw di no 0819 0568 6664(revie),
    thx bro....:cool::cool:

    SOLD SOLD SOLD THX TO Civicmania....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bentuknya kayak gmn?bulat,kotak,lonjong atau kayak gmn nih............
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    bentuknya kayak gmn?bulat,kotak,lonjong atau kayak gmn nih............
    owh ya maaf pict nya belum gw masukin,
    ntar di upload deh pict nya model nya lonjong warnanya black...
    hehe....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    owh ya maaf pict nya belum gw masukin,
    ntar di upload deh pict nya model nya lonjong warnanya black...
    hehe....
    Boss net brp..??
    sory boss tawar 250 blh ga..?
    thks...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 56 Secs
    PM nett nya dong bro
    thanks
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bro 300 gimana??boleh gak??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    bro 300 gimana??boleh gak??
    tambah cepekceng(100rb),
    blm ketutup modalnya,
    hoho...
    barang molooees abis broo,
    hehe..
    thx..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by benovo View Post
    PM nett nya dong bro
    thanks
    sms aj bro gw kasih supernett nya..
    hehe....
    thx..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by muke gile View Post
    Boss net brp..??
    sory boss tawar 250 blh ga..?
    thks...
    blm dapet bos tuh ad yang nawar 300 aj gk gw lepas,
    hehe...
    thx..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 11 Secs
    up up up up....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: shiftknob momo+shiftknob model drag+pedal racing(SOLD)+boskit HKB+side maker
    By si ungu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 14th May 2010, 19:22
  2. [SOLD]WHITE HONDA JAZZ RS MUGEN[SOLD]
    By vl_ryandi in forum Merk Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st January 2010, 10:36
  3. [WTS] SHIFTKNOB SPARCO CHROOM ..... SOLD ....SOLD ....SOLD .... THX MODCOM
    By daffarell in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 29th November 2009, 23:09
  4. FS : stir MUGEN II,shiftknob MUGEN & PEDAL SET MUGEN M/T
    By LowProfiLe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 30th July 2009, 22:05
  5. Bodykit Mugen Pro [SOLD] dan Stop Lamp DEPO JAZZ 2nd [SOLD]
    By hanarokando in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2008, 15:55
Back to top