RF Paper placement
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 143
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RF Paper placement

    Bos-bos modcom emang RF paper ngaruh banget ya? n btw taruhnya dimana tuh di HU.nya? disisi luar apa di dalemnya HU?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 28 Mins 21 Secs
    IMO untuk tau barang semacam ini berpengaruh atau tidak ya dgn blind test, sebab unsur placebo/sugestinya besar sekali.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: RF Paper placement

    Quote Originally Posted by reynold
    Bos-bos modcom emang RF paper ngaruh banget ya? n btw taruhnya dimana tuh di HU.nya? disisi luar apa di dalemnya HU?
    kyknya ni topik udh pernah cukup sering di bahas coba di-search de bos
    mungkin akan ngebantu

    pasang dimana2...bisa byk tempat HU, speaker, ampli juga bisa...
    tinggal kalikan butuh berapa lembar... :smt003

    Quote Originally Posted by deha
    IMO untuk tau barang semacam ini berpengaruh atau tidak ya dgn blind test, sebab unsur placebo/sugestinya besar sekali.
    kyknya dulu waktu hot2 nya si pemasang iklan mengatakan klo ni barang udh diblind test dan hasilnya emang beda utk sistem2 entry level.

    menurut bos gmn?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang sering dibahas tp karena yang pake baru, dikit jadinya coba di buka lagi ni topik... sapa taw lebih banyak yang pake sekarang... n memberikan pengakuan hehehehe...
    Alpine 9855
    Soundstream A50 II + A100 II + A6.0 + Orion 2125SX
    Macrom by Morel 56.31 tweeter & mid-range
    Scan Speak 18W mid-bass
    MMATS 12" Pro2.0 + JL Audio 8" W3V2
    Synergistic HDAV cable

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    kalau menurut gua seh maseh gak jelas and yg jelas nguntungin yg jual doank hehe........

    mendingan u save buat upgrade speakers etc...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    uhm, kalo blum denger sih bisa bilang gini.
    hehehehe
    no offence.
    gw denger sih berasa bedanya.

    boleh tanya deh ama boss rendy76 ataw eterna.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs
    Harganya berapa perlembar? Bisa beli dimana?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya berkisar 100ribuan perlembar gitu kayanya.... n denger2 juga ni ya.... RF paper kan mahal tuhh... katanya bisa juga diakalin pake kertas karbon ( yang biasa buat jiplak itu ).. tapi sih ini masih katanya....
    Alpine 9855
    Soundstream A50 II + A100 II + A6.0 + Orion 2125SX
    Macrom by Morel 56.31 tweeter & mid-range
    Scan Speak 18W mid-bass
    MMATS 12" Pro2.0 + JL Audio 8" W3V2
    Synergistic HDAV cable

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs
    nanya.. RF paper tu paan??

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joe_sun
    nanya.. RF paper tu paan??
    RF paper tuh buat meningkatkan ambience dari HU, beberapa orang bilang sihh... berpengaruh.. alias teras pengaruhnya setelah HU dikasi RF paper

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter and Midrange Placement in Pillars
    By Tendean17 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 125
    Last Post: 21st June 2013, 20:45
  2. RF Paper
    By Flanker in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th April 2008, 15:52
  3. tweeter placement
    By reza2eca in forum Diskusi Speaker
    Replies: 57
    Last Post: 13th May 2006, 00:19
Back to top