Rembesan Oli dekat/samping fanbelt Honda Jazz Vtec
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs

    Rembesan Oli dekat/samping fanbelt Honda Jazz Vtec

    mau tanya dong siapa aja atau para pakar otomotif msh newbee nih !!! Saya kemaren waktu ganti bushingkan mobil diangkat ke atas di bengkel ban trus sy perhatiin kolong2nya kemudian sy dapetin kayak ada rembesan oli di dekat/satu bagian dari fanbelt sebelah kanan depan bawah kenapa ya ? apa aja yg mesti sy gantiin trus estimasi harganya brp ? helllppp krn ini mobil yg pakai istri sy dan sy takut kl ada apa2 dijalan ok
    sebelumnya THX banget

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    harus di cek kebengkel bos..
    susah diagnosanya klo cuma lewad tulisan heheheh...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    harus di cek kebengkel bos..
    susah diagnosanya klo cuma lewad tulisan heheheh...
    justru itu bosss sy mau ke bengkel tp sebelumnya sy mau beli sparepartnya dulu biar dpt dipasang di bengkel maklum teman sy punya toko sparepart honda di sawah besar jd nya bisa hutang dulu kl ngambil sparepartnya gajian br bayar hehehe dan sy kan cuman keluar uang buat ongkos pasangnya saja krn sparepart sy bawa
    heheh
    thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah susah juga tuh kalo ga di cek dulu. kita gak mau ambi resikol salah diagnosa. kalo situ mau begitu yah paling abis kita cek baru kita estimasi butuh spare part apa ajah, yang pasti kerja begini jadi agak lama dan bolak balik ajah.....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    betul...
    dari pd disini salah kasi diagnosa yg ada bos jd bolak balilk ke sawah besar deh..
    mungkin klo temen bos punya kurir bwad nganter enak tuh..
    jd pas mbl di bengkel di cek dan butuh apa aja bos tinggal telp minta brg di anter..
    hehhee
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    rembes oli,biasa paking2 ato seal2 tuh...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    rembes oli,biasa paking2 ato seal2 tuh...
    kemaren sih tanya2 sama orang2 katanya itu "seal kruk as bagian depan" bener gak nih boss firna ada namanya itu ? kl gak nanti sy fotoin rembesannya dan sy upload biar semua senior tahu dan bs bantu sy ok
     

  9. #8
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bisa jadi boss....makannya d bawa aja k bngkel...ga bisa maen tebak2an nih...hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 45 Secs
    hmm mungkin sil kruk as nya bos ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 30th May 2012, 19:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2012, 00:06
  3. FS Bemper jazz vtec MMC 2007 lengkap (depan blakang samping)
    By izasuken in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 259
    Last Post: 1st February 2010, 17:27
  4. FS: Bemper Jazz Vtec MMC 350rb!!!!!!!samping 550rb sepasang
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 1st August 2009, 22:13
  5. WTB: BODYKIT SAMPING HONDA JAZZ VTEC 2007!!
    By Rndyy_JDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2008, 11:38
Back to top