Mobil dibawah 120jt yg sip... apa ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs

    Mobil dibawah 120jt yg sip... apa ?

    halo teman2x minta sarannya donk kalo budgetnya segitu, yang udah terlintas sich:
    - Mercy C200 thn 97
    - BMW 320i thn 98
    - Accord Vti thn 99
    - Carnival turbo diesel 2002

    kira2x yg paling irit sama spare part murah mana yah tp terkesan keren juga...?

    minta perbandingannya donk, lumayan buat jd Bahan pertimbangan...

    terima kasih yah....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Hmmm kayaknya dari opsi itu nggak ada yang irit dan spare part murah tuh. No offense yah boss
    Nggak consider mobil jepang lainnya?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    satyr
    Guest
    accord VTi aja

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Accord VTi aja boz.... kalo C200 ato 320i, ngelu endhase sampeyan mikiri harga spare part-nya

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang audi 98-00

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    kurang audi 98-00
    waduh sampe boss admin ikut komen.....,

    boss kayanya audi 98-00 harganya enggak dibawah 120jt dech...
    terakhir liat audi 00 harganya minta 160jt kalo enggak salah yang A4.

    Accord Vti rada susah cari barang 99nya trus harganya masih rada tinggi juga sich kadang2x aja ada yang jual 120jt...

    emangnya C200 boros yach..., denger2x bisa 1lt banding 8km
    apa aku salah denger yach.... ?

    abis C200 tongkrongannya lumayan keren heheheheheheh

    kalo carnival diesel boros juga yach..., pikir diesel irit

    ada lagi enggak yang bisa saran di bawah 120jt

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    avanza aja...
    hehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl dikasi pilihan itu ya tentu pilih accord vti yg relatif irit, sparepart relatif murah, tampang elegan.
    carnival td pasti matic kan, tu boros di rem. irit sih plg irit dibandingin yg laen krn diesel.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau pilihan selain itu...eemmm.... 120 jt dapet grand civic 90 + corolla twin cam 90 + 318i 91. asyik kan......120 jt langsung dapet 3 mobil, honda, toyota ama bmw

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 3cn
    kl dikasi pilihan itu ya tentu pilih accord vti yg relatif irit, sparepart relatif murah, tampang elegan.
    carnival td pasti matic kan, tu boros di rem. irit sih plg irit dibandingin yg laen krn diesel.
    emang rata2x carnival diesel matic..., emangnya kampas remnya carnival mahal yach..., dari segi spare part mahalan accord apa carnival ?

    kalo avanza kayanya enggak masuk hitungan dech kurang elegan....

    buat superbejo, aku butuhnya 1 mobil doank, kalo 3 boil bingung bayar pajak stnknya heheheheh, anyway thanks buat sarannya....

    jadi kesimpulan C200 itu maintenancenya mahal banget yach.... atau masih relatif sedanglah...kira2x enggak beda jauhlah sama accord

    ada yang pake C200 atau BMW 320i, ini 2 borosan mana... ???

    thanks yach......

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asuransi mobil yg bagus apa ya?
    By Pemula Audio in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2009, 14:33
  2. Kaca Film yg bagus apa yach...
    By no_tech in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 18th November 2005, 20:45
  3. guys, power 5 channel yg bagus apa yah?
    By NIN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 78
    Last Post: 12th October 2005, 13:01
  4. mau nanya speaker yg bagus apa?
    By KoRea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 7th October 2005, 12:51
  5. turbo buat accord vti yg 2300cc apa yah?
    By SUPeR_VeNis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2005, 08:27
Back to top