Shok dpn cb5 sama ga dgn sok dpn dan gan???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs

    Shok dpn cb5 sama ga dgn sok dpn dan gan???

    Para juragan modcom mohon bantuan dan informasinya
    Sy ditawarin sok dpn koni bwt dan gan,katanya ga beda jauh dgn cb5 yang beda cuma dudukan buat selang rem nya aja
    Mohon pencerahan dari semuanya
    Thx's

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    setau saya seh beda yah pak???
    punya cb4 dan cb5 aja beda tuh....
    tp semua balik gimana ente sendiri pak... mo coba2 dulu seh gpp....
    asal mangkuk sok dgn per bisa sesuai tanpa kurang 1mm pun

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Klo cb4 ama cb5 emg beda pa slnya mesin cb5 kan lbh berat,nah klo dangan kan 1800 jg tuh
    Thx ya bro udh ada masukan...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mungkin juga yah pak
    soalnya pengalaman dulu waktu pake cb4 seh
    tp waktu ganti sok sama teman2 gak di saranin pake DG tuh...
    mungkin juga sama pak
    di coba aja dulu.... asal spt yg saya bilang mangkok per nya harus duduk manis dgn per cb5...
    lagian dimesin bodi jauh berbeda yah

    selamat mencoba pak
    semoga sukses

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Iy bro,mudah2an aja sama
    Slnya gw cari sok dpn koni bwt cb5 udh gada yg jual
    Sedih bgt gw....

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    itu problem mobil2 tua pak.... susah cari brg aftermarket yg bagus...
    gw juga cari brg2 buat corolla 90 aja susah pak....

    nasib.... sekalinya ada harganya mahal...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Btul bos gw cari di bursa bykan mbl muda mulu....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Ayo modcomers gw butuh infonya neh....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Up lg,barangkali ada yg tau...

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Waduh udah gak inget persisnya nih boss abis udah lama gak punya mobil2nya. Yg pasti diameter mangkok pernya sama persis, cuman yg saya gak gitu inget posisi ketinggian mangkoknya itu apakah sama persis jg. Kalo sama Eterna, yg DG GTI itu mangkoknya lbh rendah sekitar 1 jari. Kalo sama CB5 ada kemungkinan besar sih emang mirip sekali/hampir sama. Kalo mau tau pastinya sih gampang boss, pergi aja ke toko parts Mitsu dan minta keluarin kedua shock mobil itu dan bandingkan secara langsung fisiknya, jadi gak ada keraguan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask altrnator shok industries
    By nney in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 19:17
  2. WTS per n shok ae101
    By beruangsirkus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 22:40
  3. WTS per n shok ae101
    By beruangsirkus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 09:51
  4. shok dan per buat slalom???
    By Ocky89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2008, 23:51
  5. per & shok...
    By jabrickz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 12:30
Back to top