WTA - Ban buat All New CRV 08
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Ban buat All New CRV 08

    Suhu2 modcom... mohon pencerahannya.
    Buat All new CRV 08 ban aslinya Dunlop sdh botak n pecah2 tak beraturan, pdhal br jln di km 40rban.
    Jd rencn mau sy ganti.
    Ada pilihan Michellin dan Toyo. Speknya 225/65 R17

    Kira2 mana yg lbh empuk n gk bising ?

    Thx

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mohon pencerahannya bos...

  4. #3
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aegis View Post
    Suhu2 modcom... mohon pencerahannya.
    Buat All new CRV 08 ban aslinya Dunlop sdh botak n pecah2 tak beraturan, pdhal br jln di km 40rban.
    Jd rencn mau sy ganti.
    Ada pilihan Michellin dan Toyo. Speknya 225/65 R17

    Kira2 mana yg lbh empuk n gk bising ?

    Thx
    michelinnya yg latitude kan? kalo toyo yg open country ht bukan?
    gua sendiri pake latitude di xtrail,so far puas bgt ama latitude ini...kalo bro carinya empuk dan gak bising,IMHO pake michelin latitude...

    btw, 2 2nya ratingnya tinggi di us...gua hanya bisa komen latitude soalnya gua make ini ban,sementara toyo open country blum cobain...tapi kalo dilihat dari kembangnya,si open country ht ini ada 2 alur besar (kemungkinan suara deru angin lebih kencang)

    mudah mudahan TS gak tambah bingung...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by aegis View Post
    Suhu2 modcom... mohon pencerahannya.
    Buat All new CRV 08 ban aslinya Dunlop sdh botak n pecah2 tak beraturan, pdhal br jln di km 40rban.
    Jd rencn mau sy ganti.
    Ada pilihan Michellin dan Toyo. Speknya 225/65 R17

    Kira2 mana yg lbh empuk n gk bising ?

    Thx
    Kalau nggak salah ban CRV tahun segitu emang cacar produksi bro, datengin bengkel resmi-nya coba Kalau nggak diganti juga kirimin ke surat pembaca di koran, ntar pasti diganti deh he he :smt033:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Kalau nggak salah ban CRV tahun segitu emang cacar produksi bro, datengin bengkel resmi-nya coba Kalau nggak diganti juga kirimin ke surat pembaca di koran, ntar pasti diganti deh he he :smt033:
    Betul ane punya jg sdh klaim ke honda diganti semua termasuk serep waktu sblm lebaran dgn ban baru pdhal km baru 20rb tp sdh pecah2:mad:

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aegis View Post
    Suhu2 modcom... mohon pencerahannya.
    Buat All new CRV 08 ban aslinya Dunlop sdh botak n pecah2 tak beraturan, pdhal br jln di km 40rban.
    Jd rencn mau sy ganti.
    Ada pilihan Michellin dan Toyo. Speknya 225/65 R17

    Kira2 mana yg lbh empuk n gk bising ?

    Thx

    hm..cba tanya ke SM motorsport az gan..
    dy agen toyo en michelin koq..
    sponsor modcom jg..
    emank tuh ban dunlop jelek bgt produksinya..
    ato ga sms ke 08999770800
    smoga membantu,,

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    numpang nanya skalian ya..
    yg latitude kisaran brapa banderolnya ? ada potonya ?
    ban ane jg dah mulai botakkk...huhh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    numpang nanya skalian ya..
    yg latitude kisaran brapa banderolnya ? ada potonya ?
    ban ane jg dah mulai botakkk...huhh
    ganti velg az langsung bos..haha..
    ring 22 gt..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by yop13 View Post
    ganti velg az langsung bos..haha..
    ring 22 gt..
    hahaha..aminn !
    blom sanggup boss...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 16:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top