Efek pemakaian Aditif BBM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs

    Thumbs up Efek pemakaian Aditif BBM

    Pengen nanya n yg dah pngalaman share2 dsini yah..
    rata2 yg udah pake aditif bahan bakar merk apa aja hasilnya gmn?? ada perobahan dlm peforma?, fuel efficien?, ato kbersihan ruang msinnya gmn setelah mmakai aditif BBM??

    saya sendiri selama ini pakai automax sampe skr msh ttp pake brand itu, hasilnya saya aplikasikan k innova saya ada sdikit perbedaan tenaga, dan bhan bklar,, mbil agak terasa lbih ringan,, itu saya lakukan dlm kondisi 2 orang, sebelum memakai dan sesudah memakai automax.

    klo di mobil bos2 smua yg aditif user (selain dan pemakai automax pastinya) sharing ajah. .
    sbagai nmbah ilmu dan wawasan...

    thx :smt117

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    .......................................

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    naek dlu ah...............

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g da coba merk :
    redex,MGO,penzoil,power booster...selebihnya belum....
    ngaruh c ada tapi cm dikit bnget....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 1 Sec
    maaf, totally newbie to car's mechanism and all..additif tuh kayak octane booster bukan sih?
    kata beberapa majalah tp lupa sih dimana>>kalo kelebihan bisa ngerusak mesin ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 83
    Last Post: 3rd August 2012, 20:13
  2. Harga Bensin naik? Quasar Aditif solusinya (Hemat Bahan Bakar hingga 40%)
    By aquariuz_boyz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 00:04
  3. [Thread Closed][udah dapet] Aditif Peringan Kerja Kompressor A/C Mobil
    By spoon honda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 4th September 2009, 09:32
  4. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2009, 17:47
Back to top