DAD - GARSON ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: DAD - GARSON ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    DAD - GARSON ?

    yg modif garson ...

    DAD itu produk garson yah?


    misalnya kalo volk rays ada ce28, emotion dll dll


    soalnya biasa denger garson pasti ada dad nya ...

    atau dad itu produk garson buat mercy atau gimana?
    atau segmen yg berbeda gimana?

    coba mr garson mana nih hehe?



    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul DAD Itu line up nya garson vin,kyk fabulous, ada line upnya yg baru various,Mr avanza garson musti langganan wagonist ne.hehe.
    semua seri DAD itu baru,garson itu kyk black mafia,geraid,geraid GT.
    klo DAD y ZX,EU,LX,DX edition,produknya sekarang DAD semua logonya,tpi yg garson juga mase keluar.

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    wuihhh master fer hahaha


    yup thx yah


    haha g seumur2x beli wagonist sekali


    udah ilang kemana tau di bengkel body kit

    buat contoh soalnya hahaha

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    eXcite @ HIN TV Global TV Rabu 12 Sept 22:30 WIB

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts dad garson..msk dl!!
    By inal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th March 2011, 09:37
  2. FOR SELL PARFUM GARSON DAN EMBLEM GARSON DAD ORIGINAL!!
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2009, 09:16
  3. Jual D.A.D Luxury Mirror Garson white (spion dalam Garson)
    By otopernik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2008, 22:49
  4. garson
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Interior
    Replies: 26
    Last Post: 26th April 2007, 09:40
Back to top