HELP GOLF MK4 WITH BOV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec

    HELP GOLF MK4 WITH BOV

    bos mk4 bov nya taro mana ya??? bov nya di T di intake apa di T di atas ya????

    ko gw pk greddy rs bunyi nya ga maksimal ya??? gw taro di atas deket westgate...

    besok mau gw rubah ke deket intake gw T-in....

    hel plsssssss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    udah di coba di plumback mas???
    model2 pipa selang balik antara filter dan turbo??

    CMIIW

    makasih...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mobilpelan View Post
    udah di coba di plumback mas???
    model2 pipa selang balik antara filter dan turbo??

    CMIIW

    makasih...
    belum bos itu mau di coba hr ini.....

    haduuuu... apa hrs pk bov double piston ya....?? apa namanya tu... DV klo ga salah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    belum bos itu mau di coba hr ini.....

    haduuuu... apa hrs pk bov double piston ya....?? apa namanya tu... DV klo ga salah...
    waduhh.. kurang tau deh itu apa, tapi emang udah dicoba performa-nya??
    kalo ga turun sih ga masalah kan?
    hehe


    makasih...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mobilpelan View Post
    waduhh.. kurang tau deh itu apa, tapi emang udah dicoba performa-nya??
    kalo ga turun sih ga masalah kan?
    hehe


    makasih...
    bukan turun lg bos... engine malfunction..... hr ini lg mau di coba di deket intake pasang nya...

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    bukan turun lg bos... engine malfunction..... hr ini lg mau di coba di deket intake pasang nya...

    oo gitu.. seep2 buru2 di benrin tuh, tar kaki gatel ga bisa bejek gas lagi.. hihiihihi



    makasih...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Kayanya kalo VW harus pake Diverter Valve deh...kalo dipaksain pake BOV jadi gitu deh "Engine Malfunction" trus kalo pake BOV performanya ga MAX bos...
    Jadi mending beli Diverter Valve yg Aftermarket...
    Thx bos...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    1 lg ni... gw masang turbo timer ko ga bisa ya.... timernya nyala bagus... tp engine ga mau idup waktu kontak mati.... puyeng euy.... gw pake pivot

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana Golf GTI vs Golf TSI vs Civic FD1? :D:D
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 29th November 2012, 03:30
  2. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 20:47
  3. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:36
Back to top