WTA: Power Intersys
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs

    WTA: Power Intersys

    Mau nanya, kalau power Intersys itu buat segment apa ya, SQ, SQL apa SPL?
    Soalnya lihat-2x banyak juga yang jual Intersys.

    Kalau vs Integra bagusan mana buat main di SQ (cari suara halus, pinginnya ke arah audiphile gitu tapi yang murah).

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 23 Mins 23 Secs
    bro mending integra bro

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lebih mending lagi ARC
    tipe KAR ga beda jauh ama integra harga baru nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lebih mending lagi ARC
    tipe KAR ga beda jauh ama integra harga baru nya

    Kalau second-nya bagaimana vs Integra? Kira-2x kisaran berapa?

    Soalnya kalau di tempat aksesoris biasa kayak di Ramanda Depok, yg ada cuma merek macam Intersys, Sony atau Venom, Integra nggak kenal apalagi ARC.

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mending integra kmna2 lahh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 23 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Kalau second-nya bagaimana vs Integra? Kira-2x kisaran berapa?

    Soalnya kalau di tempat aksesoris biasa kayak di Ramanda Depok, yg ada cuma merek macam Intersys, Sony atau Venom, Integra nggak kenal apalagi ARC.
    wah disitu emg dealernya venom bos...coba maen k cibubur point klo mo yg deket,klo ga y k MGk , ITC FATMAWATI tempat eddie CARTENS die jg dealernya integra kok

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Mau nanya, kalau power Intersys itu buat segment apa ya, SQ, SQL apa SPL?
    Soalnya lihat-2x banyak juga yang jual Intersys.

    Kalau vs Integra bagusan mana buat main di SQ (cari suara halus, pinginnya ke arah audiphile gitu tapi yang murah).
    Suara halus mendingan ikutin saran bos Neu pake Arc bos, kalo pake INtersys atau Integra mah kasar dan noisenya lebih kenceng dari suara lagunya...

    Kalo mao yang lebi alus lagi pake Vox Altitude aja

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo biar bisa ditaro di bwh jok depan mendingan pake power sq apa ya bro? soalny kan arc ga muat d bwh jok. (ohya utk mbl jazz) ya,prinsipnya ttp..yg ekonomis n best price/performance. he2 thx2

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    kalo biar bisa ditaro di bwh jok depan mendingan pake power sq apa ya bro? soalny kan arc ga muat d bwh jok. (ohya utk mbl jazz) ya,prinsipnya ttp..yg ekonomis n best price/performance. he2 thx2
    ARC KS125.4.. bentuk imut2.. tp hargane amit2 bro..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah itu mah kaga ad ekonomis2nya bro adam he2 mndg sy ambil arc kar trus sisanya buat bkn box he2 ada ga ya pwr laennya?
    budget buat instalasi bs bengkak nh he2
    thx2

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Power intersys 6ch....
    By wr899 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2010, 01:26
  2. WTA : POWER INTERSYS 4CHANNEL
    By firlian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2009, 17:08
  3. kira2 brapa ya power intersys yg 5 ch??
    By s7e_v in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2008, 23:42
  4. Power Intersys
    By sagatsu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2007, 22:14
  5. power intersys vs max audio
    By KaMeRad^ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2005, 20:25
Back to top