WTB : Antena spoon replika Jazz GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs

    WTB : Antena spoon replika Jazz GD3

    Halo bos2 modcom.....,saya lagi kesulitan nih nyari antena pendek repplika spoon buat jazz gd3....,yg warnanya item pendek itu lo....,dulu padahal pernah punya dipake di stream...,tp giliran sekarang mau pake di jazz lama dah gak ketemu yang jual.......,baru ato bekas gak masalah yang penting REPLIKA SPOON....,supaya gak mahal2...,minta tolong yaaaa.....????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari aja di pmk ko.. banyak itu yg jual.. cari2 aja... hehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 27 Mins 26 Secs
    yup tul plngan 30rb x hehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    hehehe....,makasi bos......,iya kayanya di pmk emang banyak,tp saya tinggal di denpasar...,gmn donk,hehehe........
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS antena spoon original for GD3 (jazz lama)
    By darkambassador03 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 20th June 2011, 11:02
  2. WTS: replika antena spoon
    By _ndoetz_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2010, 21:46
  3. Replies: 10
    Last Post: 12th February 2009, 21:35
  4. WTS: wing spoon replika buat jazz
    By Midnight in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th May 2008, 19:39
Back to top