Z33 Standar Tulen
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs

    Z33 Standar Tulen

    Mobil ini dijual, specnya;
    Body kit add on ings
    Velg volk rays gtc 20"
    Air filter HKS

    KM rendah di bawah 20.000

    Call/sms 081210812916


    numpang naro foto ya modcomers...

    standar aja..bawaan dari beli semua...
    rencana modif pelan2...







    seadanya saja ya modcomers...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Lu anak UPH jkt ya?
    Ni fotonya d town house smua soalny..hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah, nice bro...

    kyk gini apa'ny yg stndard tulen, uda termasuk cakep lah...
    oya itu ban'ny pake profil brp yah bro..??

    btw klo mw bnr2 standar tulen blh yuh audio ama velg'ny disumbang ke gw, hehehehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Lu anak UPH jkt ya?
    Ni fotonya d town house smua soalny..hehe
    yoi bro..hehe... tinggalnya kebetulan di town house..

    Quote Originally Posted by subby View Post
    wah, nice bro...

    kyk gini apa'ny yg stndard tulen, uda termasuk cakep lah...
    oya itu ban'ny pake profil brp yah bro..??

    btw klo mw bnr2 standar tulen blh yuh audio ama velg'ny disumbang ke gw, hehehehe...
    hahaha..bisa aja bro subby ini...
    ban blom liat bro.. bsk coba deh..ga merhatiin soalnya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    yoi bro..hehe... tinggalnya kebetulan di town house..



    hahaha..bisa aja bro subby ini...
    ban blom liat bro.. bsk coba deh..ga merhatiin soalnya...
    lg pingin ganti ban jd penasaran kira2 mentok'ny pake profil brp, hehehehehe...

    btw abiz liat jd pingin balikin bodykit ke std jg nih, ganti suasana bentar...

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    lg pingin ganti ban jd penasaran kira2 mentok'ny pake profil brp, hehehehehe...

    btw abiz liat jd pingin balikin bodykit ke std jg nih, ganti suasana bentar...
    hahaha...offset velg bro subby brpa ya?z itu sekitar 20-an bukan sih?

    bro subby pgn ganti ke std saya malah pgn ganti add on..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yakkkkkk akhirnya nongol juga di sini

    Mantappp bro hehe keren.. Exhaust pake apa? Ganti Amuse aja hihi :p

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    hahaha...offset velg bro subby brpa ya?z itu sekitar 20-an bukan sih?

    bro subby pgn ganti ke std saya malah pgn ganti add on..
    offset bwt Z sih ga hrs'ny +20'an koq, pake offset kyk mbl2 biasa aja +40'an jg bisa koq...
    cmn yah agak msk gt deh, klo +30'an aja uda pas koq ga usa sampe +20'an...
    klo yg pny loe kyk'ny +40'an deh itu...

    klo pny gw yg dpn +25, yg blkg +30, velg'ny 9.5 +10.5, soal'ny ada ganti BBK jd mw ga mw hrs pake offset yg agak sadis biar ga kena rem'ny...

    iy pingin gnt std sementara biar gnt suasana, bnr'ny sih pingin ganti Veilside ver.3 tp takut keceperan, hehehehehe...

    klo add-on sih pasang Nismo aja tuh, simple tp asyik...
    klo ga Nismo ver.2 jg blh tuh, dpn blkg sm persis kyk yg add-on, cm dpn'ny aja full bumper...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    -JUNGLE-
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wihh...keren bgt ya mobilnya.....:p

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Yakkkkkk akhirnya nongol juga di sini

    Mantappp bro hehe keren.. Exhaust pake apa? Ganti Amuse aja hihi :p
    exhaust skrng cuma remus, itu jga kepala doang
    pgn sih Amuse..cuma harganya sakit...mahall bgt...
    paling fujitsubo deh..itu aja jarang yg maw jual seken...
    nyari yg seken2 aja soalnya..

    Quote Originally Posted by subby View Post
    offset bwt Z sih ga hrs'ny +20'an koq, pake offset kyk mbl2 biasa aja +40'an jg bisa koq...
    cmn yah agak msk gt deh, klo +30'an aja uda pas koq ga usa sampe +20'an...
    klo yg pny loe kyk'ny +40'an deh itu...

    klo pny gw yg dpn +25, yg blkg +30, velg'ny 9.5 +10.5, soal'ny ada ganti BBK jd mw ga mw hrs pake offset yg agak sadis biar ga kena rem'ny...

    iy pingin gnt std sementara biar gnt suasana, bnr'ny sih pingin ganti Veilside ver.3 tp takut keceperan, hehehehehe...

    klo add-on sih pasang Nismo aja tuh, simple tp asyik...
    klo ga Nismo ver.2 jg blh tuh, dpn blkg sm persis kyk yg add-on, cm dpn'ny aja full bumper...
    nahh... gw sih emang ngincernya yg +20-an bro.. biar klo dapet BBK ga usah ganti2 velg lgi..
    bisa ngempot soalnya klo gonta ganti velg..

    wahh..veilside ngeriii...susah tuh bawanya di Indo kyknya..hahaha

    add-on sih ya klo ga nismo kyk kata bro subby, wald paling..
    pkknya ga maw full deh..masih sayang soalnya..hehehe
    Quote Originally Posted by [ J A - ] View Post
    wihh...keren bgt ya mobilnya.....:p
    siap Pak Dosen!!hahahahaha

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: VELG LEXANI ORI FULL CARBON TULEN+BAN TOYO
    By richardaira in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2011, 00:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2010, 23:07
Back to top