[WTB] Nakamichi EC200
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs

    [WTB] Nakamichi EC200

    Klo ada yang punya, masih mulus en blm pernah service...tolong dikabarin yah PM aja ke gua oh iya, i will be very happy klo bisa COD di MGK Kemayoran hehehehehehe.... Thanks!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 30 Secs
    oiii panlok, akhirnya jadi nyari jg? hehe...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    lho... bukannya udah pake bro.? gw ada sih... masih super mulus, kayak baru... tapi masih bingung mau lepas apa ngga... hehehehehehe...

    pantau dulu aja ya bro... sekalian bantu up...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    lho... bukannya udah pake bro.? gw ada sih... masih super mulus, kayak baru... tapi masih bingung mau lepas apa ngga... hehehehehehe...

    pantau dulu aja ya bro... sekalian bantu up...
    Manteebbbb...boss yang atu ini koleksi nya bejibunnnnn.....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Manteebbbb...boss yang atu ini koleksi nya bejibunnnnn.....
    hahahahaha... ngga kog boss... cuma kebeneran aja kemaren dapet dan masih sangat amat mulus sekali... namanya juga serba kebeneran, kebeneran ada barang... kebeneran punya duit dan kebeneran juga minat, ya udah... gw sikat hehehehehehe...

    bantu up lagi buat panda lokal rasa import huehehehehe...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    hahahahaha... ngga kog boss... cuma kebeneran aja kemaren dapet dan masih sangat amat mulus sekali... namanya juga serba kebeneran, kebeneran ada barang... kebeneran punya duit dan kebeneran juga minat, ya udah... gw sikat hehehehehehe...

    bantu up lagi buat panda lokal rasa import huehehehehe...
    Bro gw yang atu ini emang paling bisa merendah....wkwkwkwkw.......
    Kasus DMX apa ya mirip mirip ini yah...??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by f60 View Post
    oiii panlok, akhirnya jadi nyari jg? hehe...
    sapa nihhh????

    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    lho... bukannya udah pake bro.? gw ada sih... masih super mulus, kayak baru... tapi masih bingung mau lepas apa ngga... hehehehehehe...

    pantau dulu aja ya bro... sekalian bantu up...
    blm pake tuh tapi kan nti dpt hibahan dari lo

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Manteebbbb...boss yang atu ini koleksi nya bejibunnnnn.....
    ya iya lah....yg punya travel nih dia

    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    hahahahaha... ngga kog boss... cuma kebeneran aja kemaren dapet dan masih sangat amat mulus sekali... namanya juga serba kebeneran, kebeneran ada barang... kebeneran punya duit dan kebeneran juga minat, ya udah... gw sikat hehehehehehe...

    bantu up lagi buat panda lokal rasa import huehehehehe...
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Bro gw yang atu ini emang paling bisa merendah....wkwkwkwkw.......
    Kasus DMX apa ya mirip mirip ini yah...??
    nah DMXnya beli aja bro danny, yahud tuh
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    nah DMXnya beli aja bro danny, yahud tuh
    Kuping cupu gw belum waktunya dengerin DMX boss....
    wkwkwkwkw
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Bro gw yang atu ini emang paling bisa merendah....wkwkwkwkw.......
    Kasus DMX apa ya mirip mirip ini yah...??
    hahahahahahaha.. ngga kog bro, kalau dmx mah kebeneran lagi mau, eh kebeneran ada yang buang dan kebeneran juga gw yang pungut.. kadang jadi pemulung yang sering nungguin tong sampah ada hikmahnya juga hahahahahahaha..

    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    sapa nihhh????



    blm pake tuh tapi kan nti dpt hibahan dari lo



    ya iya lah....yg punya travel nih dia





    nah DMXnya beli aja bro danny, yahud tuh
    husssshhhh... sembarangan, yang punya travel... ntar pada minta voucher sama gw, gw yang tekor neh hahahahahahaha...

    gampang bro, buat nolongin temen... gw rela deh, koleksi gw yang gw sayang gw hibahin ke lu hehehehehe...

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kuping cupu gw belum waktunya dengerin DMX boss....
    wkwkwkwkw
    kuping cupu dia cuma mempan sama brax ge, bro panlok... dmx mah ngga mempan, kayak dengerin audiobosch katanya wakakakakaka...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    gampang bro, buat nolongin temen... gw rela deh, koleksi gw yang gw sayang gw hibahin ke lu hehehehehe...
    jadi gimana nih bro nanami? jadi hibahin ga? sekaliannn uppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL; *******************NAKAMICHI EC200*****************************
    By audiocarsundajaya in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2012, 07:43
  2. MEnjual NAkamichi EC200
    By amie in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd April 2011, 02:28
  3. EC200 nakamichi
    By Christina in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th October 2010, 11:04
  4. wts nakamichi ec200
    By Qingliang in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2010, 00:27
  5. wts:crossover nakamichi ec200
    By otomotif2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 11:50
Back to top