Indiglo buat Motor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 48 Secs

    Indiglo buat Motor

    Allow om2 semuanye, newbie nich mau nanya...
    Klo indiglo buat di motor bisa ga?? saya mau pake di Mio. Klo ada kira2 dimana ya yg jual dan brp harganya??? thx.
    987 88 355

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bekasi SeLatan
    Posts
    14,136
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Coba disini aJa soB....gw pernaH nanYa wakTu pasang indigLow buat timor gw....kaTa dia moTor bisa dibuaTin juga..cusTom jadinYa, jaminan koq bikin disini..terangnYa awet.... :smt003 :smt003

    Tempat pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil:
    SACS ( Specialist Auto Colour Speedo)
    Workshop Asia Jaya Motor
    Jl. Pondok Gede Raya No. 24 - Bekasi 17414, Indonesia
    Phone: (021) 8487623 HP: 08167627773 (Wira)
    E-mail: sacs_ajm@yahoo.com

    PETA SACS: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/7.jpg
    " There is only one Happiness in Life... - TO LOVE & TO BE LOVED"

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jQarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by uchild_on_7 View Post
    Coba disini aJa soB....gw pernaH nanYa wakTu pasang indigLow buat timor gw....kaTa dia moTor bisa dibuaTin juga..cusTom jadinYa, jaminan koq bikin disini..terangnYa awet.... :smt003 :smt003

    Tempat pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil:
    SACS ( Specialist Auto Colour Speedo)
    Workshop Asia Jaya Motor
    Jl. Pondok Gede Raya No. 24 - Bekasi 17414, Indonesia
    Phone: (021) 8487623 HP: 08167627773 (Wira)
    E-mail: sacs_ajm@yahoo.com

    PETA SACS: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/7.jpg
    eh sob mobil g khan timor jg,nah g lg nyari indiglow spedo timor,u wkt bikin brapa dwit??kira" bagus ga hasilnya???

  5. #4
    Quote Originally Posted by timors515 View Post
    eh sob mobil g khan timor jg,nah g lg nyari indiglow spedo timor,u wkt bikin brapa dwit??kira" bagus ga hasilnya???
    G uda pasang indiglow jg di sacs,hasilnya bagus bgt trus speedometer kita dibersihin jg berikut kaca speedonya pake obat,jd kinclong deh...
    mobil g kijang uda pake indiglow uda 2 taon sampe skr masih bagus dan terang..emang agak lebih mahal sih dibanding g tanya di pmk tapi kalo g sih nga papa lah yg penting hasil pasangnya bagus.(barangnya sih emang sama,cuma beda pasang aja kok) Belom lama ini g jg br pasang indiglow terbaru made in taiwan bt swift ade g di sacs hrgnya 600rb..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jQarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by green eagle View Post
    G uda pasang indiglow jg di sacs,hasilnya bagus bgt trus speedometer kita dibersihin jg berikut kaca speedonya pake obat,jd kinclong deh...
    mobil g kijang uda pake indiglow uda 2 taon sampe skr masih bagus dan terang..emang agak lebih mahal sih dibanding g tanya di pmk tapi kalo g sih nga papa lah yg penting hasil pasangnya bagus.(barangnya sih emang sama,cuma beda pasang aja kok) Belom lama ini g jg br pasang indiglow terbaru made in taiwan bt swift ade g di sacs hrgnya 600rb..
    oke" gmpng lah,emg klo buat timor kisaran brapa ya??Thx

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by araitea View Post
    Allow om2 semuanye, newbie nich mau nanya...
    Klo indiglo buat di motor bisa ga?? saya mau pake di Mio. Klo ada kira2 dimana ya yg jual dan brp harganya??? thx.
    987 88 355
    buat motor bisa kontak kami.
    website kami www.neonflex.info

    ready buat mio lama, mio baru, mio soul, vario, mx.
    lagi dalam proses produksi: athlete, vixion, beat.
    berikutnya akan masuk proses produksi: satria fu150

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 15 Secs
    buat mio kisaran 100-150..

    kalo bikin cstm gk tau brp???

    d neonflex tuh bagus..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    kalo bt indiglow coba tanya di pakarnya aja di SACS pondok gede.uda berpengalaman dan terpecaya..
    hasilnya rapi dan sangat memuaskan (sorry bukan iklan ni)setau g dia yg masukkin ke toko2 aksesori,produknya bikinan Taiwan.
    kalo ada yg perlu telpnya ni 08161815195.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Indiglo buat Blazer di Bandung
    By momon00 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2010, 19:00
  2. WTB INDIGLO BUAT FERIO
    By mr.yuji in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th July 2009, 00:32
  3. cari indiglo buat GL
    By || JJ || in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2009, 12:58
  4. Indiglo buat Mazda Astina
    By Rizky Firdaus in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 18:33
Back to top