[EXQUISITE] BLACK SOLID ~ C.240 W203
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    [EXQUISITE] BLACK SOLID ~ C.240 W203

    ~SEBRING MUFFLER
    ~ANGEL EYES HEADLAMP

    kalau berkenan...silakan cendolnya gan...biar semangat ngepost n main sotoshop nya.hehehe~thanks b4 gan~











    ============================================



    ============================================










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    gua yang pertamax - in deh gan...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    upppppp~~~~~~~

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hehe kreyatip jg neh..itu udah peslip atao belon..taon brape yeh,,???

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    hehe kreyatip jg neh..itu udah peslip atao belon..taon brape yeh,,???
    thx gan...hehehhe....
    wah krg tau gan....saya cuma motret doang.hehehe~

  7. #6
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    itu engine baynya kotor banget ,apa abis di edit jadi keliatan kotor??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    itu engine baynya kotor banget ,apa abis di edit jadi keliatan kotor??
    hehehhe emang berdebu om mod...mahlum pas photo kg ada persiapan sama sekali.wkwkkwkw
    hahahha lagian ownernya jrg cuci engine.hehehe....makasih~

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 39 Secs
    bos red salam kenal ya... gua danu pake w203 juga.. gua ma temen2 yg ketemu di kaskus thread w203 forum pgn ngumpulin org nih yg tertarik buat ngikut bikin clubnya w203 yang resmi kayak NECI, MBCI dll...
    sementara ini udah ada sekitar 8-9 org yg ngumpul pgn bikin clubnya... biar gak kalah ma si kakaknya mobil kita nih...alias w202 hehehe
    kalo emang bos tertarik buat ngeramein bisa langsung liat aja threadnya di kaskus... search aja w203 forum.. pasti ketemu...

    sementara ini mungkin hanya untuk di jkt aja sih.. kalo bos di daerah lain susah juga... tp kan namanya usah... hehehe
    rencana kita pgn bikin gathering tgl 6 februari di parkit nih...
    kalo mau kontak gua bisa sms/tlp ke 0811941007

    thanks ya bos...

    btw mobilnya mantabh abis tuh... ngeditnya keren abis...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by alrianto View Post
    bos red salam kenal ya... gua danu pake w203 juga.. gua ma temen2 yg ketemu di kaskus thread w203 forum pgn ngumpulin org nih yg tertarik buat ngikut bikin clubnya w203 yang resmi kayak NECI, MBCI dll...
    sementara ini udah ada sekitar 8-9 org yg ngumpul pgn bikin clubnya... biar gak kalah ma si kakaknya mobil kita nih...alias w202 hehehe
    kalo emang bos tertarik buat ngeramein bisa langsung liat aja threadnya di kaskus... search aja w203 forum.. pasti ketemu...

    sementara ini mungkin hanya untuk di jkt aja sih.. kalo bos di daerah lain susah juga... tp kan namanya usah... hehehe
    rencana kita pgn bikin gathering tgl 6 februari di parkit nih...
    kalo mau kontak gua bisa sms/tlp ke 0811941007

    thanks ya bos...

    btw mobilnya mantabh abis tuh... ngeditnya keren abis...
    salam kenal...wah ownernya di cirebon bos....
    saya hanya tukang photo kelilingnya ...hehehhee
    posisi saya di jkt.hehehe

    wah makasih pujiannya bos...hehehhe~

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 24th July 2014, 12:20
  2. Replies: 50
    Last Post: 18th May 2013, 14:11
  3. ***[exquisite] black ings FD***
    By nyam in forum Honda
    Replies: 297
    Last Post: 7th February 2013, 10:06
  4. Half Swift Sport black raplica -Exquisite-
    By indo91 in forum Suzuki
    Replies: 16
    Last Post: 23rd April 2010, 14:17
  5. jual black 17 black solid celoonk high polish
    By f_revive in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 23rd May 2009, 17:24
Back to top