SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    SOLD

    SOLD.................

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by southern_kartilo View Post
    di jual cepat velg mercy kuku macan ring 17 lebar 8 et 30
    kondisi no peyang no retak, cuman baret tipis sama beberapa grepes2 tipis di bibir
    over all masih oke bgt..

    harga by sms aja ke 08568135162 atau by email ke kimzz_berly@hotmail.com ( online terus)
    blom tau mau dilepas berapa kasih penawaran aja yaa
    jarang online, kalo online juga lewat bb buat ngangkat thread aja,

    blom ada fotonya masih nempel di mobil, kalo ada yg minat langsung lepas
    lokasi weekdays bandung weekend jakarta
    ditunggu sms nya yaa hehe

    thx
    Pic nya bro..
    Replika apa asli bro..?
    PM harga bro..

    Bantu UP...
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by Red_yaris View Post
    Pic nya bro..
    Replika apa asli bro..?
    PM harga bro..

    Bantu UP...
    kuku macan 17 ngga ada aslinya bro, TW, yg asli 16, itu juga banyak twnya.. hehe
    kalo minat sms aja bro, harga kasih penawaran aja..
    yg jelas ini masuk barang rare loh..
     

  5. #4
    di jual cepat velg mercy kuku macan ring 17 lebar 8 et 30
    kondisi no peyang no retak, cuman baret tipis sama beberapa grepes2 tipis di bibir
    over all masih oke bgt..

    harga by sms aja ke 08568135162 atau by email ke kimzz_berly@hotmail.com ( online terus)
    blom tau mau dilepas berapa kasih penawaran aja yaa
    jarang online, kalo online juga lewat bb buat ngangkat thread aja,

    blom ada fotonya masih nempel di mobil, kalo ada yg minat langsung lepas
    lokasi weekdays bandung weekend jakarta
    ditunggu sms nya yaa hehe

    thx
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    ada ban nya ato velg aja??
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ada ban nya ato velg aja??
    velg aja bro lintaang
    hehehhe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    pm harga dong...kuku2 nya masih pada pelangian ga??
     

  9. #8
    kayanya sih masih pelangian ya, masih ori ko, cuman bibir aja masih grepes2.. kmis sore gw ke rdn deh mas, hehehe
    gratis cucmob ya..
     

  10. #9
    angkaaaaaaaaaaaaaat
     

  11. #10
    angkaaaaaaaaaaaaaat
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top