biru butut jazz gd3 (update pic : yang semakin butut)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs

    biru butut jazz gd3 (update pic : yang semakin butut)

    jazz idsi gd3 2005 modif standar harian aja nih..

    eksterior:
    - bumper depan original jazz mmc
    - bumper belakang original jazz mmc
    - side skirt original jazz mmc
    - costum wing spoon by PSM
    - spion fit
    - air scoop dekat wiper
    - wiper frameless moon
    - antena pendek spoon
    - stoplamp led esdepo versi vtec
    - reverse wiper belakang
    - kaca film samping 80% black spectrum, depan 30% silver spectrum

    interior:
    - head unit clarion DB286USB

    kaki-kaki:
    - per tein s-tech
    - velg buddyclub p1 racing 15x7 et.35 4x100
    - ban falken azenis at215 195/55/15










  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 1 Min 8 Secs
    wah mantap niih.. more pics dong broo

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    bocoran ap ni bos...
    2010 masih lama donk bos...dtnggu deh bos...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    bocoran ap ni bos...
    2010 masih lama donk bos...dtnggu deh bos...
    hahaha si bos bisa ajee.. bantu doa bos biar duitnya lancar.. haha

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    up..up.. update foto.. hehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 16 Mins 50 Secs
    akhirnya d pajang jg nih broo!
    nice car broo, sesama pemilik vivid blue nih

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    akhirnya d pajang jg nih broo!
    nice car broo, sesama pemilik vivid blue nih
    hehehe.. masih cupu nih, kalah keren sama yg vivid blue velg putih itu.. hehe
    btw, kapan nih foto barengnya? kynya seru nih klo ngumpulin anak2 modcom yg pake gd3 vivid blue di bsd trus kita foto brg.. hehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    emang ga bosen kalo liat jazz cakep

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    emang ga bosen kalo liat jazz cakep
    ah si bos bisa ajee.. klo liat cw cakep tambah ga bosen ya? hehe

    bos, minta saran dong.. ane kan mau masukin rpf01, palingan ring 15" nih.. lg bingung warnanya nih, sebenernya di otak ada 2pilihan yg masuk seleksi.. yaitu warna putih dan silver.. kira2 gmn ya?

    dan btw, dgn per tein s-tech skrg ini kalau nanti pakai profile ban 195/50/15.. masih oke ga ya bos buat harian?
    kalau 195/55/15 gmn? ketebelan ga?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by aridwiprasetyo View Post
    hehehe.. masih cupu nih, kalah keren sama yg vivid blue velg putih itu.. hehe
    btw, kapan nih foto barengnya? kynya seru nih klo ngumpulin anak2 modcom yg pake gd3 vivid blue di bsd trus kita foto brg.. hehe
    aduh, kagak bro, aslinya banyak baret2an kok, hehehe...
    ini rapih banget broo.!!
    bole2 bro, arrange waktu ajah kalo mao poto2 n nentuin tempat dmana gtu, gw jg ga tau nih tempat poto2 di bsd yg mantep dmana yah?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [gd3] mobil butut...
    By mobil butut in forum Honda
    Replies: 23
    Last Post: 21st November 2012, 14:10
  2. Cielo butut with OZ Pegasus... (Update photo)
    By bocah_sialan in forum Honda
    Replies: 490
    Last Post: 16th October 2012, 23:16
  3. Replies: 321
    Last Post: 14th October 2010, 22:51
Back to top