HELP --> Tempat Service Power di Jakarta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP --> Tempat Service Power di Jakarta

    Bos2 suhu2 semua..

    Tolong info tempat service power di Jakarta yang bagus dan murah donk..

    G punya POLK AUDIO da service ke distributornya di MILENIA MEGA MANDIRI, da 1 bulan lebih gak ada kejelasan tu barang bisa bener lagi ato gak.. Intinya g kecewa berat ma distributornya..

    THANX..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by smart brain3 View Post
    Bos2 suhu2 semua..

    Tolong info tempat service power di Jakarta yang bagus dan murah donk..

    G punya POLK AUDIO da service ke distributornya di MILENIA MEGA MANDIRI, da 1 bulan lebih gak ada kejelasan tu barang bisa bener lagi ato gak.. Intinya g kecewa berat ma distributornya..

    THANX..
    coba bawa ke tempat sy, dibantu sebisa nya, tq

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    coba bawa ke tempat sy, dibantu sebisa nya, tq
    Wah, boleh juga nih, ane juga punya power tapi yang jadul banget merk alpine, rusaknya, kadang2 colokan RCA nya kadang nyambung kadang enggak. Bisa diperbaiki ngak ya?

    Sekalian dong, di PM alamat nya dimana.

    Terima kasih.
    Chris

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama .. ada power jadul yg harus di service
    pm alamatnya yah

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Pondok Indah - Dago Bawah
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    coba bawa ke tempat sy, dibantu sebisa nya, tq
    Tolong PM alamat nya boss
    Trims

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    Gw jg punya ampli rodek rusak...mau service..minta alamatnya bro....thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Bantu UP. bagi yang membutuhkan
    semoga pada sembuh

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cha sio garing View Post
    Gw jg punya ampli rodek rusak...mau service..minta alamatnya bro....thx
    power amp rodek kalo rusak bawa aja k pusat nya di dharma audio, jl.gunung sahari jakarta pusat tuh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    Thx bro inponya....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 56 Mins 42 Secs
    PM juga doong alamatnya...

    pemberian dari teman, merek Orion...pas ON tape bunyi "dep" kenceng juga padahal volume dalam kondisi kecil.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 18:14
  2. [ASK&HELP] tempat service power ampli daerah jakarta barat
    By Lemonmon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 01:20
  3. WTA : Tempat Service Amplifier di jakarta Timur
    By Gomee in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2010, 00:25
  4. Ask : Tempat service power
    By bejoe80 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2009, 15:36
  5. Help! tempat service power
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 3rd July 2006, 13:33
Back to top