###W202 C-class Culun###
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    ###W202 C240 Elegance dah didjoeal ###

    potonya masih acak adut neh..baru make dua hari..eh brangkat ke sudan..dodol..hehe :

    dapet di sorum di klapa gading..km 16rebu..taon 2001 sapa bilang barang sorum jelek2..hehe :smt033 :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bgs bos mblnya,buset kmnya msh 16000,hrgnya pst mahal

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hihi ya masih kenceng semua dalem2nya..setir jg gitu..masih kasar2 kulit jeruk..sokbreker mati (sangking lamanya ga dipake kali ye..??)..ban taon 99, made in germany...emang asli sih waktu beli kemaren baru 16rb km..
    harga sesuai barang dah..pasaran C240 thn 2000-2001 sekitar 160-170..yang ini terlalu jauh diatas itu...:smt033 :smt033

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ckckck kmnya 16000????,pantes seger mblnya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ya udah muter2 kang..yang C200 jarang sekali dibawah 100rb..kalo C240 rada mending masih banyak yang di 50an rb..makanya yang C200 susah cari yang seger..C230 jg ga banyak stoknya (setelah krismon kan 98/99..karena harganya mahal banget dolarnya brubah kurs...kalo C240 udah taon 2000/01, daya beli dah membaik..dan model terakhir...C240 sih rata2 bukan buat harian..kalaupun harian ga tinggi kmnya..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    ya udah muter2 kang..yang C200 jarang sekali dibawah 100rb..kalo C240 rada mending masih banyak yang di 50an rb..makanya yang C200 susah cari yang seger..C230 jg ga banyak stoknya (setelah krismon kan 98/99..karena harganya mahal banget dolarnya brubah kurs...kalo C240 udah taon 2000/01, daya beli dah membaik..dan model terakhir...C240 sih rata2 bukan buat harian..kalaupun harian ga tinggi kmnya..
    Artinya sudah second car ya om? Cuma buat weekend. C240 itu ccnya 2400 cc juga atau lebih?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hmm kalo C240 ya mirip2 E320 MP..banyakan masih disayang2, tangan pertama dan masih standar..kl 300E banyak yang udah rubah MP, buat harian dsb..
    C240 mesinnya M112, 2600cc SOHC V6, transmisi tiptronic 722.6, cruise control, ESP..mesinnya sama dengan NE E240/E260, S320 W220, E240/E260 W211 sampe dengan taon 2006...thn 2007 v6nya jadi M272, DOHC..
    mesin M112 itu v6nya 90 degree seperti mesin v8..(harusnya 60deg kan) jadi sama dengan 604..karena getarannya tinggi trus dipakein balancer shaft..trus SOHC (3 klep/cyl) tapi pake 2 busi karena ngejar efesiensi dan emisi rendah..
    trus selain itu intakenya bahannya magnesium, intakenya panjaaang banget dan ada dual stage( mirip di E320 MP M104 cuma kalo M104 lebih ke resonansi, sementara di M112 lebih ke panjang pendek seperti porsche varioram)..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    asik asik asik
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    napa asik asik.. hihi..yang asik jalan2 ke bandung :smt033 :smt033

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    om iwang gak ikut sih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W202 C200 Culun bgt
    By motardblanco in forum Mercedes-Benz
    Replies: 105
    Last Post: 1st May 2013, 15:54
  2. WTB: Gardan C class 97 W202
    By bismapanigoro in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 17:13
  3. Accord Cielo se.culun-culun.nya
    By Cielonista in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2012, 13:13
  4. WTS: Cover Jok Original ex Mercedes C Class W202 + A class W168
    By koolrider in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 14:38
  5. FS: Per ori Mercy C-class W202 (2nd)
    By boota_CR9 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2011, 03:05
Back to top